snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 эта функция работает только в комплектации Highline. А на других, наверное, ваг-комом активизируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 А вот это не подскажу. Вполне может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Да, активируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Всем привет) Принимайте) Заказал белую, 1.6, и только потом узнал про балку...Ну в принципе потом смирился. Теперь волнует только один вопрос - какое расстояние от середины балки до земли? От чашек пружин 13 см, если верить картинке-но это ерунда, у меня на ауди тоже какие то штуки там, никогда ими не цеплял. А вот расстояние посередине авто гораздо важнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Многие её ('Корнер') наоборот деактивируют.. соседи задолбают)).. посмотрите у вас лампочка в ПТФ перегорела!))) Я пока не отключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Всем привет) Принимайте) Заказал белую, 1.6, и только потом узнал про балку...Ну в принципе потом смирился. Теперь волнует только один вопрос - какое расстояние от середины балки до земли? От чашек пружин 13 см, если верить картинке-но это ерунда, у меня на ауди тоже какие то штуки там, никогда ими не цеплял. А вот расстояние посередине авто гораздо важнее. От чашек - 13см., от самой балки - примерно 15-16 см... http://jetta-club.org/topic/10306-Курилка-ждунов-Джетты-nf/page__view__findpost__p__214807 Изменено 7 августа 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Как обещал, выкладываю фото ковриков Норпласт (кто-то просил). Миль пардон, но у нас очень грязно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Многие её ('Корнер') наоборот деактивируют.. соседи задолбают)).. Я так понимаю, лампа включается в повороте когда сами они выключены, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Да, и при включенном ближнем свете. Еще есть зависимость от указателя поворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 @seoa40, Спасибо. Позновательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах