fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @FKS, да не за что. Молоденькая у тебя машинка 4 дня от роду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @FKS, да не за что. Молоденькая у тебя машинка 4 дня от роду Пока доплывет и доедет - повзрослеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Тогда отпишись................. Я в принципе за подлокотник не парюсь, а вот с дисплеем пролетел блин..........Тогда пусть хоть другие нам завидуют если это правда (шутка) Если мультируль есть значит пакет медиа заказывал. А его нельзя заказать отдельно от МФД+. Так что успокойся, будет тебе дисплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо за поздравления! Кстати, сигналку поставил в угона.нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А что за диски были? Литьё, штамповка? Штамповка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Если мультируль есть значит пакет медиа заказывал. А его нельзя заказать отдельно от МФД+. Так что успокойся, будет тебе дисплей. пакет медиа у меня есть, а вот про дисплей мне никто ничего не говорил, у дилера спрашивал кто говорит что есть+ а кто нет, так вот я и в не понятках. Да и тут мне писали что нет, его нужно отдельно заказывать......... Вы откуда знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Держи W Нашёл-таки я пропущенную букву через гугл. И буква Оказалась Z, т.е WVWZZZ16ZDM008789 Спасибо forkу и nalimezzzу за подсказку! -)) Нашёл-таки я пропущенную букву через гугл. И буква Оказалась Z, т.е WVWZZZ16ZDM008789 Спасибо forkу и nalimezzzу за подсказку! -)) Всё верно, пропущена общая буква в связке DM. По форуму полазил такое сочетание букв не нашёл. Я сегодня заезжал в салон и взял свой вин. Есть тут умельцы что бы пробить его, буду презнательным..........WVWZZZ16ZDM006617 а У НАС С ТОБОЙ ВИН ПОЧТИ ПОХОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 пакет медиа у меня есть, а вот про дисплей мне никто ничего не говорил, у дилера спрашивал кто говорит что есть+ а кто нет, так вот я и в не понятках. Да и тут мне писали что нет, его нужно отдельно заказывать......... Вы откуда знаете? Я себе заказывал и медиа и дисплей, но менеджер говорил что если медиа заказываешь то обязятельно нужно дисплей дозаказывать, в смысле что нельзя только медиа заказать. Собственно так и в конфигураторе было. если медиа добавляешь то и дисплей автоматически добавляется. В общем не ставят они пакет медиа без дисплея даже если ты захочешь от него отказаться. Т. е. заказать медиа и не заказать дисплей не получится. либо и то и то либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Добрый вечер! 31 июля забрал машинку из салона. Накатал всего 600 км. Машина очень нравится. Ничего не скрипит, не гремит. Всем ждунам желаю приятного ожидания!!! Поздравляю!!! Хорошей дороги и приятного вождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 . Какая инфа? Я как пришёл 2 августа в четверг, на тот момент был статус "производится", дата начала производства 2 августа, т.е. инфа обновляется как минимум ежедневно.Или так совпало? По идее моя должна уже родиться на выходных и статус стоять соответствующий. Завтра как раз и проверю когда происходит обновление. Машина проходит весь цикл произвлдства за один день. Когда тебе назначили неделю производства это означает что в один из дней этой недели она будет произведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах