Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@FKS, да не за что. Молоденькая у тебя машинка :) 4 дня от роду :)

Поделиться сообщением

@FKS, да не за что. Молоденькая у тебя машинка :) 4 дня от роду :)

Пока доплывет и доедет - повзрослеет ;)

Поделиться сообщением

Тогда отпишись................. Я в принципе за подлокотник не парюсь, а вот с дисплеем пролетел блин..........Тогда пусть хоть другие нам завидуют если это правда (шутка)

Если мультируль есть значит пакет медиа заказывал. А его нельзя заказать отдельно от МФД+. Так что успокойся, будет тебе дисплей.

Поделиться сообщением

Спасибо за поздравления!

Кстати, сигналку поставил в угона.нет.

Поделиться сообщением

А что за диски были? Литьё, штамповка?

Штамповка

Поделиться сообщением

Если мультируль есть значит пакет медиа заказывал. А его нельзя заказать отдельно от МФД+. Так что успокойся, будет тебе дисплей.

пакет медиа у меня есть, а вот про дисплей мне никто ничего не говорил, у дилера спрашивал кто говорит что есть+ а кто нет, так вот я и в не понятках. Да и тут мне писали что нет, его нужно отдельно заказывать......... Вы откуда знаете?

Поделиться сообщением

Держи W

Нашёл-таки я пропущенную букву через гугл. И буква Оказалась Z, т.е WVWZZZ16ZDM008789

Спасибо forkу и nalimezzzу за подсказку! -)) :beer2:

Нашёл-таки я пропущенную букву через гугл. И буква Оказалась Z, т.е WVWZZZ16ZDM008789

Спасибо forkу и nalimezzzу за подсказку! -)) :beer2:

Всё верно, пропущена общая буква в связке DM. По форуму полазил такое сочетание букв не нашёл.

Я сегодня заезжал в салон и взял свой вин. Есть тут умельцы что бы пробить его, буду презнательным..........WVWZZZ16ZDM006617 а У НАС С ТОБОЙ ВИН ПОЧТИ ПОХОЖ

Поделиться сообщением

пакет медиа у меня есть, а вот про дисплей мне никто ничего не говорил, у дилера спрашивал кто говорит что есть+ а кто нет, так вот я и в не понятках. Да и тут мне писали что нет, его нужно отдельно заказывать......... Вы откуда знаете?

Я себе заказывал и медиа и дисплей, но менеджер говорил что если медиа заказываешь то обязятельно нужно дисплей дозаказывать, в смысле что нельзя только медиа заказать. Собственно так и в конфигураторе было. если медиа добавляешь то и дисплей автоматически добавляется. В общем не ставят они пакет медиа без дисплея даже если ты захочешь от него отказаться. Т. е. заказать медиа и не заказать дисплей не получится. либо и то и то либо ничего

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

31 июля забрал машинку из салона.

Накатал всего 600 км. Машина очень нравится. Ничего не скрипит, не гремит.

Всем ждунам желаю приятного ожидания!!!

6dad9185662b408c4a3956443886d155.gif

Поздравляю!!! :beer2:

Хорошей дороги и приятного вождения!

Поделиться сообщением

.

Какая инфа? Я как пришёл 2 августа в четверг, на тот момент был статус "производится", дата начала производства 2 августа, т.е. инфа обновляется как минимум ежедневно.Или так совпало?

По идее моя должна уже родиться на выходных и статус стоять соответствующий. Завтра как раз и проверю когда происходит обновление.

Машина проходит весь цикл произвлдства за один день. Когда тебе назначили неделю производства это означает что в один из дней этой недели она будет произведена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас