Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 МедиаИн можно отдельно докупить если нужен только он уже после приобретения автомобиля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) И еще такой вопрос, когда машина только трогается, идет небольшой рык, и как будто идет вибрация по ногам (по днищу), Уже обсуждалось. Это топливные трубки дребезжат. Езжайте к дилеру - выносите им моск Изменено 8 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А CAN адаптор ставили? Can-адаптер будут устанавливать вместе с замком капота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Уже обсуждалось. Это топливные трубки дребезжат. Езжайте к дилеру - выносите им моск А не подскажите, где можно почитать про это? И можно ли ездить так, или лучше их "переложить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 И еще такой вопрос, когда машина только трогается, идет небольшой рык, и как будто идет вибрация по ногам (по днищу), то ли от глушака, то ли так двигатель работает, заметно только тогда когда трогаешься с места.. есть такое, стуки при троганьи "внатяг"..... пока вроде ни одним од проблема не решена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Я сегодня заезжал в салон и взял свой вин. Есть тут умельцы что бы пробить его, буду презнательным..........WVWZZZ16ZDM006617 а У НАС С ТОБОЙ ВИН ПОЧТИ ПОХОЖ Вот что получилось: http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM006617 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А не подскажите, где можно почитать про это? И можно ли ездить так, или лучше их "переложить"? трубки стучат на холостых, а я так понял у Вас при троганьи вибрация и стуки из под движка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Это леко проверить по вину хотя могут и совпасть Проверил. И всё же месту быть инфе о дате начало сборки авто и только потом окончательная дата рождения вместе с ВИНом, тобишь 2 августа моя началась собираться, 4-го финишировала. И обновление идёт с частотой минимум сутки. Машина проходит весь цикл произвлдства за один день. Не может быть, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Я себе заказывал и медиа и дисплей, но менеджер говорил что если медиа заказываешь то обязятельно нужно дисплей дозаказывать, в смысле что нельзя только медиа заказать. Собственно так и в конфигураторе было. если медиа добавляешь то и дисплей автоматически добавляется. В конфигураторе они заказываются как раз раздельно. Медиа1 - 9190. Дисплей+ - 2320. Это для трендлайна, тут спрашивали. Изменено 8 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Уже обсуждалось. Это топливные трубки дребезжат. Езжайте к дилеру - выносите им моск Сегодня ехал за тобой по греческой примерно в 14.15 ты тормозил а стоп диоды на заднем стекле не горели........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах