Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В конфигураторе они заказываются как раз раздельно.

Медиа1 - 9190.

Дисплей+ - 2320.

Это для трендлайна, тут спрашивали.

Так я всё таки не понял будет дисплей плюс или нет? У меня комфортлайн медиа1 пакет комфорт и климат.........

Поделиться сообщением

@FKS, да не за что. Молоденькая у тебя машинка :) 4 дня от роду :)

Пока доплывет и доедет - повзрослеет ;)

Что верно, то верно. ;)

Но чем ближе встреча, тем томительней ожидание.

Так я всё таки не понял будет дисплей плюс или нет? У меня комфортлайн медиа1 пакет комфорт и климат.........

Будет. По вину он есть. Ссылку с расшифровкой твоего вина давал выше.

Поделиться сообщением

Вот что получилось: http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM006617

Спасибо дружище................

Поделиться сообщением

FKS а ты себе 1.6 с балкой заказал? Когда был сегодня у дилера в зале стояла такая, балка так низко висит и что интересно я тут где то читал что от пружин 13см а по центру 16см. Чёт мне не верится так как пружины и балка почти на одном уровне низко находятся. У поло да пружины ниже чем сама балка, и её не видно. Так в общем хорошая машинка но вот балка и правда низковата.............

Поделиться сообщением

Спасибо дружище................

Всегда, пожалуйста. )

Многофункциональный дисплей + панель управления это же и есть оно МФА+?

У меня написано иначе "Дисплей/бортовой компьютер", т.е. без плюса.

Поделиться сообщением

Всегда, пожалуйста. )

Многофункциональный дисплей + панель управления это же и есть оно МФА+?

У меня написано иначе "Дисплей/бортовой компьютер", т.е. без плюса.

Так что будем ждать вместе, я сначала не допёр про вин, думал ты свой расшифровал а потом вкурил..........так что спасибо ещё раз. Щас сижу и читаю, теперь увидел дисплей плюс есть. Просто при заказе авто об этом никто мне ничего не говорил, а потом когда начал тут общаться и начал выяснять...................

Поделиться сообщением

FKS а ты себе 1.6 с балкой заказал? Когда был сегодня у дилера в зале стояла такая, балка так низко висит и что интересно я тут где то читал что от пружин 13см а по центру 16см. Чёт мне не верится так как пружины и балка почти на одном уровне низко находятся. У поло да пружины ниже чем сама балка, и её не видно. Так в общем хорошая машинка но вот балка и правда низковата.............

С ней родимой. А я про другие здесь цифры читал. Расстояние до самой балки было в районе 16, может чуть больше. На моём Святогоре тоже балка и примерно столько же расстояние. Так я и не припомню, чтобы я ею когда-либо цеплялся, а если и цеплялся то без каких-либо последствий.

Единственное, что меня стало смущать в Джетте с балкой, так это когда едешь за машиной на расстоянии, балка хоть и не сильно и не всегда, но видна..

Поделиться сообщением

У меня при заказе медиа1 и дисплей плюс отдельно оговаривались.

Поделиться сообщением

Так что будем ждать вместе. Просто при заказе авто об этом никто мне ничего не говорил, а потом когда начал тут общаться и начал выяснять...................

Будем. ) :beer2:

А я до заказа Джеттки успел форум почитать, а пока форум курил ждал Поло, но так и не дождался её..-)) К чему и рад вполне.)

Поделиться сообщением

С ней родимой. А я про другие здесь цифры читал. Расстояние до самой балки было в районе 16, может чуть больше. На моём Святогоре тоже балка и примерно столько же расстояние. Так я и не припомню, чтобы я ею когда-либо цеплялся, а если и цеплялся то без каких-либо последствий.

Единственное, что меня стало смущать в Джетте с балкой, так это когда едешь за машиной на расстоянии, балка хоть и не сильно и не всегда, но видна..

В том то и дело, на святогоре также её видно как и на джетте........А вот в поло её не видно она утопленая сверху как то. да и на других машинах. Я вот как то думал что на салярисе подвеска.. а оно нет балка, так её не видно когда за ним едишь. Хотя конечно движок 1.6 он думаю всё таки намного надёжней будет, у нас ведь нормального бензина нет а 1.6 переварит без последствий.

У меня при заказе медиа1 и дисплей плюс отдельно оговаривались.

Но благодаря FKS я увидел что дисплей у меня есть, хотя я про него вообще не знал, и тем более не оговаривал.......это тут в курилке начитался и начал что да как выяснять........

Будем. ) :beer2:

А я до заказа Джеттки успел форум почитать, а пока форум курил ждал Поло, но так и не дождался её..-)) К чему и рад вполне.)

Так ты долго ожидаешь? Поло а теперь джетта..............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас