еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 В конфигураторе они заказываются как раз раздельно. Медиа1 - 9190. Дисплей+ - 2320. Это для трендлайна, тут спрашивали. Так я всё таки не понял будет дисплей плюс или нет? У меня комфортлайн медиа1 пакет комфорт и климат......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 @FKS, да не за что. Молоденькая у тебя машинка 4 дня от роду Пока доплывет и доедет - повзрослеет Что верно, то верно. Но чем ближе встреча, тем томительней ожидание. Так я всё таки не понял будет дисплей плюс или нет? У меня комфортлайн медиа1 пакет комфорт и климат......... Будет. По вину он есть. Ссылку с расшифровкой твоего вина давал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вот что получилось: http://vin-online.ru...WZZZ16ZDM006617 Спасибо дружище................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 FKS а ты себе 1.6 с балкой заказал? Когда был сегодня у дилера в зале стояла такая, балка так низко висит и что интересно я тут где то читал что от пружин 13см а по центру 16см. Чёт мне не верится так как пружины и балка почти на одном уровне низко находятся. У поло да пружины ниже чем сама балка, и её не видно. Так в общем хорошая машинка но вот балка и правда низковата............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Спасибо дружище................ Всегда, пожалуйста. ) Многофункциональный дисплей + панель управления это же и есть оно МФА+? У меня написано иначе "Дисплей/бортовой компьютер", т.е. без плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Всегда, пожалуйста. ) Многофункциональный дисплей + панель управления это же и есть оно МФА+? У меня написано иначе "Дисплей/бортовой компьютер", т.е. без плюса. Так что будем ждать вместе, я сначала не допёр про вин, думал ты свой расшифровал а потом вкурил..........так что спасибо ещё раз. Щас сижу и читаю, теперь увидел дисплей плюс есть. Просто при заказе авто об этом никто мне ничего не говорил, а потом когда начал тут общаться и начал выяснять................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 FKS а ты себе 1.6 с балкой заказал? Когда был сегодня у дилера в зале стояла такая, балка так низко висит и что интересно я тут где то читал что от пружин 13см а по центру 16см. Чёт мне не верится так как пружины и балка почти на одном уровне низко находятся. У поло да пружины ниже чем сама балка, и её не видно. Так в общем хорошая машинка но вот балка и правда низковата............. С ней родимой. А я про другие здесь цифры читал. Расстояние до самой балки было в районе 16, может чуть больше. На моём Святогоре тоже балка и примерно столько же расстояние. Так я и не припомню, чтобы я ею когда-либо цеплялся, а если и цеплялся то без каких-либо последствий. Единственное, что меня стало смущать в Джетте с балкой, так это когда едешь за машиной на расстоянии, балка хоть и не сильно и не всегда, но видна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Так я всё таки не понял будет дисплей плюс или нет? У меня комфортлайн медиа1 пакет комфорт и климат......... У меня при заказе медиа1 и дисплей плюс отдельно оговаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Так что будем ждать вместе. Просто при заказе авто об этом никто мне ничего не говорил, а потом когда начал тут общаться и начал выяснять................... Будем. ) А я до заказа Джеттки успел форум почитать, а пока форум курил ждал Поло, но так и не дождался её..-)) К чему и рад вполне.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 С ней родимой. А я про другие здесь цифры читал. Расстояние до самой балки было в районе 16, может чуть больше. На моём Святогоре тоже балка и примерно столько же расстояние. Так я и не припомню, чтобы я ею когда-либо цеплялся, а если и цеплялся то без каких-либо последствий. Единственное, что меня стало смущать в Джетте с балкой, так это когда едешь за машиной на расстоянии, балка хоть и не сильно и не всегда, но видна.. В том то и дело, на святогоре также её видно как и на джетте........А вот в поло её не видно она утопленая сверху как то. да и на других машинах. Я вот как то думал что на салярисе подвеска.. а оно нет балка, так её не видно когда за ним едишь. Хотя конечно движок 1.6 он думаю всё таки намного надёжней будет, у нас ведь нормального бензина нет а 1.6 переварит без последствий. У меня при заказе медиа1 и дисплей плюс отдельно оговаривались. Но благодаря FKS я увидел что дисплей у меня есть, хотя я про него вообще не знал, и тем более не оговаривал.......это тут в курилке начитался и начал что да как выяснять........ Будем. ) А я до заказа Джеттки успел форум почитать, а пока форум курил ждал Поло, но так и не дождался её..-)) К чему и рад вполне.) Так ты долго ожидаешь? Поло а теперь джетта.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах