Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Проверил. И всё же месту быть инфе о дате начало сборки авто и только потом окончательная дата рождения вместе с ВИНом, тобишь 2 августа моя началась собираться, 4-го финишировала. И обновление идёт с частотой минимум сутки. Не может быть, откуда инфа? А твоя откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 В том то и дело, на святогоре также её видно как и на джетте........А вот в поло её не видно она утопленая сверху как то. да и на других машинах. Похоже, что на Полке балка перевернутая вверх ногами.-)) Отсюда и видны пружины на расстоянии 13 см от земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) А твоя откуда Я уже приводил факты. Во время моей 31 недели сборки ходил чуть ли не каждый день, жаль только что два раза на дню не получилось. -)))) Всю инфу своими глазюками видел через компьютер у ОД. Да и сам посуди, одного дня мало для всего-всего. Одна только кузовщина чего стоит.. Так, например, полный цикл Поло седан составляет трое суток. Джетта получилась у меня также. Изменено 8 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) трубки стучат на холостых, а я так понял у Вас при троганьи вибрация и стуки из под движка... Да , так оно и есть , при троганьи, потом вроде не слышно. Может тогда оставить все как есть? Или черевато? Изменено 8 августа 2012 пользователем Dimetra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sdde 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Всем привет!!)) Принимайте в свои ряды). Заказывал в VW Лахта 17.06.12 из тех, что были в пути, еще и цвет серый Platinum был тот который хотел, поэтому сразу внес аванс. Из пакетов - Comfort и Technik, хотя последний не планировал заказывать, ну да ладно, уж больно ждать полгода не хотелось. Машинка пришла на днях, как и обещали. Скоро поеду в Пулково к дилеру посмотрю в живую. Сейчас жду ответа от банка, если все будет по плану - через недельку можно будет забирать. Есть маленький вопрос (не ругайте, если уже обсуждалось где-то, пытался найти через поиск - не судьба), так вот: есть ли смысл ставить защиту картера или достаточно штатной, она вроде из пластика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Кратко: смысла нет, для TSI двигателя - это даже вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Оставить родную - лучшее решение. Иначе может нарушиться теплообмен в моторном отсеке. Изменено 8 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года? а что не так со стеклами? ..типа старая партия стёкол? Изменено 8 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 У кого 1.6, сфотографируйте пожалуйста свою машину сзади, с высоты примерно как вы в машине сидите-хочется глянуть как эту балку видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах