Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Проверил. И всё же месту быть инфе о дате начало сборки авто и только потом окончательная дата рождения вместе с ВИНом, тобишь 2 августа моя началась собираться, 4-го финишировала. И обновление идёт с частотой минимум сутки. :krivlyaka:

Не может быть, откуда инфа?

А твоя откуда :krivlyaka::xixixi:

Поделиться сообщением

В том то и дело, на святогоре также её видно как и на джетте........А вот в поло её не видно она утопленая сверху как то. да и на других машинах.

Похоже, что на Полке балка перевернутая вверх ногами.-)) Отсюда и видны пружины на расстоянии 13 см от земли.

Поделиться сообщением

А твоя откуда :krivlyaka::xixixi:

Я уже приводил факты. :krivlyaka: Во время моей 31 недели сборки ходил чуть ли не каждый день, жаль только что два раза на дню не получилось. -)))) :lol: Всю инфу своими глазюками видел через компьютер у ОД.

Да и сам посуди, одного дня мало для всего-всего. Одна только кузовщина чего стоит.. Так, например, полный цикл Поло седан составляет трое суток. Джетта получилась у меня также.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

трубки стучат на холостых, а я так понял у Вас при троганьи вибрация и стуки из под движка...

Да , так оно и есть , при троганьи, потом вроде не слышно. Может тогда оставить все как есть? Или черевато?

Изменено пользователем Dimetra

Поделиться сообщением

Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года?

Поделиться сообщением

Всем привет!!)) Принимайте в свои ряды). Заказывал в VW Лахта 17.06.12 из тех, что были в пути, еще и цвет серый Platinum был тот который хотел, поэтому сразу внес аванс. Из пакетов - Comfort и Technik, хотя последний не планировал заказывать, ну да ладно, уж больно ждать полгода не хотелось. Машинка пришла на днях, как и обещали. Скоро поеду в Пулково к дилеру посмотрю в живую. Сейчас жду ответа от банка, если все будет по плану - через недельку можно будет забирать.

Есть маленький вопрос (не ругайте, если уже обсуждалось где-то, пытался найти через поиск - не судьба), так вот: есть ли смысл ставить защиту картера или достаточно штатной, она вроде из пластика?

Поделиться сообщением

Кратко: смысла нет, для TSI двигателя - это даже вредно.

Поделиться сообщением

Оставить родную - лучшее решение. Иначе может нарушиться теплообмен в моторном отсеке.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года?

а что не так со стеклами? ..типа старая партия стёкол?

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

У кого 1.6, сфотографируйте пожалуйста свою машину сзади, с высоты примерно как вы в машине сидите-хочется глянуть как эту балку видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас