Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!)) Принимайте в свои ряды). Заказывал в VW Лахта 17.06.12 из тех, что были в пути, еще и цвет серый Platinum был тот который хотел, поэтому сразу внес аванс. Из пакетов - Comfort и Technik, хотя последний не планировал заказывать, ну да ладно, уж больно ждать полгода не хотелось. Машинка пришла на днях, как и обещали. Скоро поеду в Пулково к дилеру посмотрю в живую. Сейчас жду ответа от банка, если все будет по плану - через недельку можно будет забирать.

Есть маленький вопрос (не ругайте, если уже обсуждалось где-то, пытался найти через поиск - не судьба), так вот: есть ли смысл ставить защиту картера или достаточно штатной, она вроде из пластика?

Вот ссылки у нас на форуме, можете почитать http://jetta-club.or...__fromsearch__1

http://jetta-club.or...__fromsearch__1

Да , так оно и есть , при троганьи, потом вроде не слышно. Может тогда оставить все как есть? Или черевато?

У меня тоже дребежит, привык. На первом ТО скажу мастеру -пусть посмотрят. Вообще есть отдельная обширная тема на нашем форуме + указано как самому можно устранить Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года?

Да, у меня боковые стекла 2011 года. Если стекла старше автомобиля - это не беда, а вот если младше...

Поделиться сообщением

А как проверить какого они года? На стеклах года нет...или не там смотрю.

Поделиться сообщением

Я думаю, что просто на заводе остались стекла с прошлого года вот и все- и не стоит над этим переживать. При продаже бу машины лучше чтоб стекла были одного года(или раньше) тогда есть вероятность что машина не битая. а больше я никаких проблем не вижу

Поделиться сообщением

Ребят, до сих пор Джетты приходят с передними боковыми стёклами 2011 года?

У меня машина была произведена 12 марта все стекла 12 года.

Поделиться сообщением

у меня тредлайн, я заказал покет медиа 1, что теперь там и дисплей+стоять будет? Где он находиться? И как его распознать? Где кнопки управления? И зачем он нужен :-) ?

Честно говоря про тренд не знаю, там же медиа 1 другой, не такой как в комфортлайн. В конфигураторе попробуй сам. В комфортлайн когда добавляешь медиа автоматически добавляется дисплей +, естественно что и его стоимость тоже добавляется к стоимости авто. Т. е. дисплей+ не входит в состав пакета медиа. Находится он там же между спидометром и тахометром и выглядит также. Просто он более многофункцианален. Если есть дисплей + то показывает какая именно дверь не закрыта, а вот если его нет то по моему нет. На него можно выводить информацию о проигрываемых треках с магнитолы. В нем выставляется и можно посмотреть сколько км и сколько дней осталось до ТО (дни расчитываются исходя из среднего суточного пробега). Также показывает расход средний - 2 шт. Один с момента последнего обнуления, второй обнуляется при стоянке более 2-х часов автоматически. Мгновенный расход в литрах в час если стоишь на холостых или едешь с малой (не помню до скольки) скоростью либо в литрах на сотню если ежешь быстрее. Запас топлива в баке. Температуру масла, скорость. Плюс там можно настроить например при отпирании дверей с брелока будет открываться только водительская дверь или только передние или только левая сторона. Можно задать предупреждение при привышении какой либо скорости (задаешь сам какой именно) ну и еще что-то.

Кнопки управления либо на руле либо на подрулевом переключателе.

Изменено пользователем john_1978

Поделиться сообщением

А как проверить какого они года? На стеклах года нет...или не там смотрю.

На каждом стекле маркировка и это на любом авто. Просто там стоят три точки и только последняя цифра. Например так ...1 только точки побольше, кружки такие. Значит 11 год. ...2 значит 12 год.

Поделиться сообщением

@john_1978, вы не правы. Точек не 3. Точек может быть от 1 до 6, и располагаться они могут как слева от цифры (которая действительно последняя цифра номера года) так и справа.

......1 январь 2011

.....1 февраль 2011

------

.1 июнь 2011

1. июль 2011

------

1..... ноябрь 2011

1...... декабрь 2011

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться :sos: .

Комплектация: 1.6 мешалка Comfortline, media 1, display "plus", пакет Comfort, climatronic))) Подождем :sunshine: .

Изменено пользователем Goshanov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас