Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ждунам! Пока хорошие вести http://www.vz.ru/new...8/9/592587.html

Вчера когда заезжал в салон, спрашивал дилера об этом. Они говорят что тишина и ничего не знают............

Поделиться сообщением

у меня тредлайн, я заказал покет медиа 1, что теперь там и дисплей+стоять будет? Где он находиться? И как его распознать? Где кнопки управления? И зачем он нужен :-) ?

Попробовал сконфигурировать. При выборе в Trendline пакет "Media1" дисплей + автоматически не выбирается. Соответственно, если вы его отдельно не заказывали - его не будет. Как-то так.

Поделиться сообщением

Вчера когда заезжал в салон, спрашивал дилера об этом. Они говорят что тишина и ничего не знают............

Мой сказал, что решение о подорожании пока на ком.транспорт только. НО они же вынуждены будут уплачивать тогда сами этот сбор после 1 сентября или ПТС покупателю просто не дадут... короче не очень понятно, Дилер себе в минус работать не будет.

Поделиться сообщением

А вот и долгожданные фары http://www.alibaba.c...1_2012_New.html

Изменено пользователем Azzaro

Поделиться сообщением

Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться :sos: .

Комплектация: 1.6 мешалка Comfortline, media 1, display "plus", пакет Comfort, climatronic))) Подождем :sunshine: .

Хорошая комплектация, дождитесь, думаю не пожалеете

Поделиться сообщением

А вот и должданные фары http://www.alibaba.c...1_2012_New.html

На existe тоже уже появились, но цена с блоком розжига под 50, fork где-то коды уже скидывал

Поделиться сообщением

В теме "Ксенон для Jetta 6", вроде бы логично :) Чтобы потом никто не говорил "да... где то видел... теперь бы найти".

Поделиться сообщением

Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться :sos: .

Комплектация: 1.6 мешалка Comfortline, media 1, display "plus", пакет Comfort, climatronic))) Подождем :sunshine: .

Поздравляю! я жду уже три месяца. И думаю еще три пролетят незаметно в курилке)

Поделиться сообщением

Хорошая комплектация, дождитесь, думаю не пожалеете

Спасибо будем ждать!!! Сейчас общался с манагером ждать до апреля, потому что авто будет 13года

Изменено пользователем Goshanov

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас