vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Ждунам! Пока хорошие вести http://www.vz.ru/new...8/9/592587.html товарищ забирает на днях свою джетту (дождался).. так вот он спрашивал на счёт сбора у дилера, ему ответили да, так и есть, с сентября вводится.!!!! моя в октябре должна прийти в салон! ..ждём что будет! я до сих пор думаю ...ну там ведь и пошлины должны снизится со вступлением в ВТО!!! ..есть надежда, что сбор и снижение пошлин перекроют друг друга и цена не вырастит! (либо вырастит не значительно) ? Изменено 9 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 fork, глянь сколько лобовое стоит. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 А вот и долгожданные фары http://www.alibaba.c...1_2012_New.html И скока это счастье стоит, чет не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 fork, глянь сколько лобовое стоит. спасибо. Вот, соклубник не так давно менял: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Наконец то я заказал Джетту!!! Прождав до момента заказа аж 8 месяцев, как представлю, что еще ждать 6 месяцев - плохо становиться . Комплектация: 1.6 мешалка Comfortline, media 1, display "plus", пакет Comfort, climatronic))) Подождем . You Are Welcome!!! Давайте ждать вместе Спасибо будем ждать!!! Сейчас общался с манагером ждать до апреля, потому что авто будет 13года Ого!! 9 месяцев. Что-то долго для этой комплектации. Сам жду с 30 июня, обещали к декабрю, но сам не знаю уже, хорошо ли то, что машина будет 2012 года, когда начинается 2013 год, под скидку разве что есть шанс попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Привет ждунам)) Сегодня звонил манагеру, хотел узнать дату прихода т.к. дату производства была назначена 30.07.12, но он сказал что сделалась машинка 07.08.12.Этот факт меня сильно огорчил т.к. это значит возможны были косяки(доработка авто, течь на водном тесте или т.п.) не по-наслышки знаю из-за чего такое происходит... Вообщем сказал приблизительно 6 недель и машинка приедет... У кого было так? Возможно конечно и не доработка а деталей небыло, но факт есть факт.. Авто в комплектации комфорт + 1.4МКП 122л.с.+3 пакета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Привет ждунам)) Сегодня звонил манагеру, хотел узнать дату прихода т.к. дату производства была назначена 30.07.12, но он сказал что сделалась машинка 07.08.12.Этот факт меня сильно огорчил т.к. это значит возможны были косяки(доработка авто, течь на водном тесте или т.п.) не по-наслышки знаю из-за чего такое происходит... Вообщем сказал приблизительно 6 недель и машинка приедет... У кого было так? Возможно конечно и не доработка а деталей небыло, но факт есть факт.. Авто в комплектации комфорт + 1.4МКП 122л.с.+3 пакета. Мне сразу при заказе было сказано дата производства с 23 по 30 июля, вчера заезжал взял вин у манагера. Добрые люди нашлись и по вину пробили что произведена была 27 июля.............. Хотя я честно уже устал ждать, свой предыдущий опель продал месяц назад................думал может зависнет продажа, так нет через авито за два дня продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Я тоже свой пассат месяц назад скинул думал затянется))) Но вот уже месяц без колес, жду недождусь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ого!! 9 месяцев. Что-то долго для этой комплектации. Сам жду с 30 июня, обещали к декабрю, но сам не знаю уже, хорошо ли то, что машина будет 2012 года, когда начинается 2013 год, под скидку разве что есть шанс попасть... Ситуация просто такая, а скидочкой за долгое ожидание думаю не обидят!!! 8 месяцев же прождал от мечты до момента заказа и еще подожду и тогда буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Ситуация просто такая, а скидочкой за долгое ожидание думаю не обидят!!! 8 месяцев же прождал от мечты до момента заказа и еще подожду и тогда буду А вот насчет скидки не обнадеживался бы, т.к. такой срок не от ОД зависит, а из-за заводов в Мексике и квот для России. Но в терпении вам можно позавидовать)) У самого первая машина будет, потому как только вспоминаю о ней, нервов не хватает) Надеюсь оправдает столь томительный срок ожидания)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах