еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Радуйтесь! 3 недели - это так мало... Я вот заказал машину только в прошлый понедельник, ещё никакой недели производства не знаю, а по ощущениям - как будто уже месяца 3 жду. Ээх. Тяжело будет это ожидание! У меня было три месяца до производства 24.04 заказал произвелась 27.07. Кажется как долго всё длится, да ещё мне тут одни люди стращают большим кризисом, типа все деньги надо в долоры переводить. Хотел заплатить за машину 100% так дилер говорит можно только по приходу, спрашиваю а она может вообще подорожать он говорит что нет и кризис им пофиг. Короче как то не спокойно мне............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 у меня дата производства 16.06.2012г, Манагер сказал ещё неделю назад, что машина стоит в Москве, но почему то я до сих пор Джетку не получил ! Уже аж не терпится, каждый день ожидания как месяц ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Посидел в джетке которая в салоне стоит и обратил внимание на то что не закреплены резинки на дверях через которые проходят ограничители открывания двери, все четыре висели на самом ограничителе Мексиканцы забили на это? Никто не обращал внимания? Так должно быть. Когда дверь закрыта, они плотно прижаты. Это и есть их задача)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimetra 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 У нас машинка тоже произведена 16.06. , неделю назад как уже забрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 вот только что позвонил менеджеру, он сказал , что автомобиль уже пришел ! Вот почему об этом я узнал только тогда , когда я позвонил сам ?! Почему они мне сами не сообщили !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Пришла машинка, завтра пойду оформлять документы,,,, надеюсь послезавтра забиру ! УРАААААаа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @keika, Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 У меня было три месяца до производства 24.04 заказал произвелась 27.07. Кажется как долго всё длится, да ещё мне тут одни люди стращают большим кризисом, типа все деньги надо в долоры переводить. Хотел заплатить за машину 100% так дилер говорит можно только по приходу, спрашиваю а она может вообще подорожать он говорит что нет и кризис им пофиг. Короче как то не спокойно мне............... я заказал 21.05 а произвелась 08.08. менеджер говорит что предпоследняя неделя сентября приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 я заказал 21.05 а произвелась 08.08. менеджер говорит что предпоследняя неделя сентября приедет. Надеюсь, тоже так быстро произведётся моя Ириска. В предварительном договоре прописано пол года, но манагер сказал, что бывает и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корсар 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Пришла машинка, завтра пойду оформлять документы,,,, надеюсь послезавтра забиру ! УРАААААаа! Поздравляю! А какие до-ки завтра будете оформлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах