Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Радуйтесь! 3 недели - это так мало... Я вот заказал машину только в прошлый понедельник, ещё никакой недели производства не знаю, а по ощущениям - как будто уже месяца 3 жду. Ээх. Тяжело будет это ожидание!
У меня было три месяца до производства 24.04 заказал произвелась 27.07. Кажется как долго всё длится, да ещё мне тут одни люди стращают большим кризисом, типа все деньги надо в долоры переводить. Хотел заплатить за машину 100% так дилер говорит можно только по приходу, спрашиваю а она может вообще подорожать он говорит что нет и кризис им пофиг. Короче как то не спокойно мне...............

Поделиться сообщением

у меня дата производства 16.06.2012г, Манагер сказал ещё неделю назад, что машина стоит в Москве, но почему то я до сих пор Джетку не получил ! Уже аж не терпится, каждый день ожидания как месяц !

Поделиться сообщением

Посидел в джетке которая в салоне стоит и обратил внимание на то что не закреплены резинки на дверях через которые проходят ограничители открывания двери, все четыре висели на самом ограничителе :xixixi: Мексиканцы забили на это? :zakumar: Никто не обращал внимания?

Так должно быть. Когда дверь закрыта, они плотно прижаты. Это и есть их задача))))

Поделиться сообщением

У нас машинка тоже произведена 16.06. , неделю назад как уже забрали...

Поделиться сообщением

вот только что позвонил менеджеру, он сказал , что автомобиль уже пришел ! Вот почему об этом я узнал только тогда , когда я позвонил сам ?! Почему они мне сами не сообщили !!!! :zakumar::nono:

Поделиться сообщением

Пришла машинка, завтра пойду оформлять документы,,,, надеюсь послезавтра забиру ! УРАААААаа!

Поделиться сообщением

У меня было три месяца до производства 24.04 заказал произвелась 27.07. Кажется как долго всё длится, да ещё мне тут одни люди стращают большим кризисом, типа все деньги надо в долоры переводить. Хотел заплатить за машину 100% так дилер говорит можно только по приходу, спрашиваю а она может вообще подорожать он говорит что нет и кризис им пофиг. Короче как то не спокойно мне...............

я заказал 21.05 а произвелась 08.08. менеджер говорит что предпоследняя неделя сентября приедет.

Поделиться сообщением

я заказал 21.05 а произвелась 08.08. менеджер говорит что предпоследняя неделя сентября приедет.

Надеюсь, тоже так быстро произведётся моя Ириска. В предварительном договоре прописано пол года, но манагер сказал, что бывает и быстрее.

Поделиться сообщением

Пришла машинка, завтра пойду оформлять документы,,,, надеюсь послезавтра забиру ! УРАААААаа!

Поздравляю! А какие до-ки завтра будете оформлять?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас