fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 У меня было три месяца до производства 24.04 заказал произвелась 27.07. 10 сентября поедешь за машиной я накаркал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 В тренде без медиа в задних дверях колонок нету чтоле?? только в передних+пищалки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 В тренде без медиа в задних дверях колонок нету чтоле?? только в передних+пищалки? нема тока спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 В тренде без медиа в задних дверях колонок нету чтоле?? только в передних+пищалки? Смотря какая магнитола, если 210 то нету, а если 310 и выше то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Смотря какая магнитола, если 210 то нету, а если 310 и выше то есть А откуда 310 возьмется в тренде без Медиа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Смотря какая магнитола, если 210 то нету, а если 310 и выше то есть без медиа 210 мафон, там колонки тока спереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 В тренде без медиа в задних дверях колонок нету чтоле?? только в передних+пищалки? угу..и мафон такой страшшшный...надо будет со временем переделывать.. интересно,а туда подойдет 1din без серьезных переделок? Смотря какая магнитола, если 210 то нету, а если 310 и выше то есть ччтоб стояла 310я надо брать пакет "Медиа".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 подскажит пожалуйста!! когда придет машина будет установлена магнитола RNS-510, решила поставить камеру заднего хода и мне ОД говорит что нужна какая то приблуда ( проеобразователь) переходник для подключения!!! Кто знает что за переходник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Поздравляю! А какие до-ки завтра будете оформлять? Пойду завтра подписывать договор на кредит ! Специально, ради скидки взял минимальный кредит на сумму 80 000 руб на 1 год = переалата состовляет 5070 руб за год,,,,, планирую через месяц уже отдать кредить, в этом случае переплата составить 431 руб. Нормально мне кажется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Всем привет! Вот и я дождался свой авто!!! Вчера все оплатил, на этой недели забираю. 1,6 mpi, мкп, без допов, цвет серебристый Moon Rock, резина Pirelli, Со скидкой вышла 682000 рублей, боызговики и ковры в подарок. Статистика: 07.04.12 - заказ; 16.06.12 - произведена; 16.07.12 - склад импортера (Финляндия); 08.08.12 - ОД. Кстати, вес пустого авто по ПТС 1250 кг. Также манагер сказал, что с осени будет поышение цен на VW от 4 до 8%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах