Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 подскажит пожалуйста!! когда придет машина будет установлена магнитола RNS-510, решила поставить камеру заднего хода и мне ОД говорит что нужна какая то приблуда ( проеобразователь) переходник для подключения!!! Кто знает что за переходник??? ничего не нужно если все в оригинале будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 нема тока спереди Спасибо, самому воткнуть можно наверно на задние, лишбы проводка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 без медиа 210 мафон, там колонки тока спереди мэпэ3 читает, погоду/новости говорит. а что ещё надо? крутейший аппарат! Спасибо, самому воткнуть можно наверно на задние, лишбы проводка была нет проводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Статистика: 07.04.12 - заказ; 16.06.12 - произведена; 16.07.12 - склад импортера (Финляндия); 08.08.12 - ОД. Хороша статистика! я заказал 16 мая производится будет только на 36 неделе...пппц, почему такая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Также манагер сказал, что с осени будет поышение цен на VW от 4 до 8%!!! А ОДы в Москве до сих пор нечего не знают про повышение..буквально вчера обзвонил 3х.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 ничего не нужно если все в оригинале будет... Магнитола оригинал а камеру у них в салоне хотела купить. Но мне сказали что нужен какой то софт переходник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 я заказал 21.05 а произвелась 08.08. менеджер говорит что предпоследняя неделя сентября приедет. Из заказанных выбирали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 ничего не нужно если все в оригинале будет... подскажите пожалуйста еще!!! а где можно еще один ключ заказать? ОД за ключ попросил 5000 и прошить 7000!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 а где можно еще один ключ заказать? Что за ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Что за ключ? Для машины. После установки сигналки останется один же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах