Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Эмм... не в куРРРсе) а почему один останется? Если второго ключа у вас не будет- вам каско не видать, если угонят(ИМХО) Совсем что то я запуталась!!!!!! Дайте совет

не всегда забирают, да же бывают случаи, что и ПТС не забирают (в случае с моим братом, когда он покупал Рено )

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста еще!!! а где можно еще один ключ заказать? ОД за ключ попросил 5000 и прошить 7000!?

Только у ОД... но со страховой у вас будут большие проблемы...

Поделиться сообщением

Только у ОД... но со страховой у вас будут большие проблемы...

не обязательно у ОД.

Не знаю, где можно в других городах, но в Екатеринбурге точно знаю где смогут сделать,,,,, за 2500 руб делают !

Сам делал на грузовиг МАН.

одумайтесь!!!!, автозапуск зло, угонять махом, джетт 6 щас на дорогах много встречается, через пару лет сформируется вторичный рынок, я как раз в этой ветке на той неделе кидал ссылку как угоняли гольф 6 , но штатный иммобилайзер спас его, если хотите автозапуск присмотресь к автосигнализации SOBR там как-то ставят автозапуск и сохраняют функционал родного иммобилайзера

машину могут угнать совершенно любую, да же самы крутые угонят ! Надо ставить навигацию на авто. А вообще, если есть КАСКО, то в случае угона вам купят новый авто .

Поделиться сообщением

Здравствуйте ждуны и счастливые обладатели VW Jetta, помогите разобраться, когда заказывал свою джетту 12.07.12 манагер обещал через 2 месяца, звонил сегодня узнавал машина изготовлена 27.07.12 VIN wvwzzz16zdm006396 сейчас в транзите, но ждать только в конце октября. Что-то долго она идет с Мексики судя по форуму должно быть 1.5-2 мес. Или лапшу где-то весит?

Поделиться сообщением

Пойду завтра подписывать договор на кредит ! Специально, ради скидки взял минимальный кредит на сумму 80 000 руб на 1 год = переалата состовляет 5070 руб за год,,,,, планирую через месяц уже отдать кредить, в этом случае переплата составить 431 руб. Нормально мне кажется !

Сам брал кредит. Платеж от банка проходит в теч. трех дней...

Поделиться сообщением

Мой совет: НЕ ставьте автозапуск!

Поделиться сообщением

видимо если речь идёт об сигнализации с автозапуском, то один ключ встраивается во внутрь авто!

остаётся один на руках.. другой в сигналке!

пока написал уже ответили.. ;)

может тогда просто сигнализацию без прогрева? тогда не заберут ключ? хотя у нас морозные ночи,даже для гаража :zakumar:

Поделиться сообщением

может тогда просто сигнализацию без прогрева? тогда не заберут ключ? хотя у нас морозные ночи,даже для гаража :zakumar:

или собр 110 там 100% делают автозапук (может и дурие сигналки есть) и не вшивают ключ или опопитель поставить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас