Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Хороша статистика! я заказал 16 мая производится будет только на 36 неделе...пппц, почему такая разница?

Я 31.03 заказал обещали в августе приедет, на июль дату производства назначили, а потом манагер "обрадовал" - только в августе произведут...

Поделиться сообщением

или собр 110 там 100% делают автозапук (может и дурие сигналки есть) и не вшивают ключ или опопитель поставить

или собр 110 там 100% делают автозапуск- это как????

Поделиться сообщением

или собр 110 там 100% делают автозапуск- это как??

тип сигналки Собр110

Поделиться сообщением

Также манагер сказал, что с осени будет поышение цен на VW от 4 до 8%!!!

:shock: это распространяется и на тех кто уже заключил договора, или только на новые заказы? поконкретнее сроки повышения не уточнил?

Поделиться сообщением

а прогрев это Вэбаста?! эта система лучше? (простите, просто никогда небыло подобной вещи)

Поделиться сообщением

Сам брал кредит. Платеж от банка проходит в теч. трех дней

Охо, так долго ! Ну блин, Вы меня разочаровали...... день оформления + ещё три дня ожидания оплаты,,,,, ааааа а !!!!

Поделиться сообщением

а прогрев это Вэбаста?! эта система лучше? (простите, просто никогда небыло подобной вещи)

вопрос в деньгах вебасто штку 40 наверно стоит, собр 110 я думаю в районе 20 про него есть и видео в интернете, надо в любом поисковике вбить название и всё найдёте

Поделиться сообщением

:shock: это распространяется и на тех кто уже заключил договора, или только на новые заказы? поконкретнее сроки повышения не уточнил?

Нет, не уточнял

Поделиться сообщением

Сам брал кредит. Платеж от банка проходит в теч. трех дней Охо, так долго ! Ну блин, Вы меня разочаровали...... день оформления + ещё три дня ожидания оплаты,,,,, ааааа а !!!!

у кого были такие ситуациии ! Кто сколько ждал оплаты денег через Сбербанк (кредит) ????

Поделиться сообщением

чё за ерунда ?

Напиши письмо на этот адрес с просьбой расшифровать вин и в течении часа получиш ответ info@vin-online.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас