KLU 9 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Хороша статистика! я заказал 16 мая производится будет только на 36 неделе...пппц, почему такая разница? Я 31.03 заказал обещали в августе приедет, на июль дату производства назначили, а потом манагер "обрадовал" - только в августе произведут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 или собр 110 там 100% делают автозапук (может и дурие сигналки есть) и не вшивают ключ или опопитель поставить или собр 110 там 100% делают автозапуск- это как???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 или собр 110 там 100% делают автозапуск- это как?? тип сигналки Собр110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Также манагер сказал, что с осени будет поышение цен на VW от 4 до 8%!!! это распространяется и на тех кто уже заключил договора, или только на новые заказы? поконкретнее сроки повышения не уточнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anubis2311 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 а прогрев это Вэбаста?! эта система лучше? (простите, просто никогда небыло подобной вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Сам брал кредит. Платеж от банка проходит в теч. трех дней Охо, так долго ! Ну блин, Вы меня разочаровали...... день оформления + ещё три дня ожидания оплаты,,,,, ааааа а !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 а прогрев это Вэбаста?! эта система лучше? (простите, просто никогда небыло подобной вещи) вопрос в деньгах вебасто штку 40 наверно стоит, собр 110 я думаю в районе 20 про него есть и видео в интернете, надо в любом поисковике вбить название и всё найдёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir102RUS 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 это распространяется и на тех кто уже заключил договора, или только на новые заказы? поконкретнее сроки повышения не уточнил? Нет, не уточнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Сам брал кредит. Платеж от банка проходит в теч. трех дней Охо, так долго ! Ну блин, Вы меня разочаровали...... день оформления + ещё три дня ожидания оплаты,,,,, ааааа а !!!! у кого были такие ситуациии ! Кто сколько ждал оплаты денег через Сбербанк (кредит) ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 чё за ерунда ? Напиши письмо на этот адрес с просьбой расшифровать вин и в течении часа получиш ответ info@vin-online.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах