Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 чё за ерунда ? Напиши письмо на этот адрес с просьбой расшифровать вин и в течении часа получиш ответ info@vin-online.ru чё за ерунда ? http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM010685 Мож этот понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Из заказанных выбирали? Нет сам сконфигурировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Хороша статистика! я заказал 16 мая производится будет только на 36 неделе...пппц, почему такая разница? От квот которые у каждого ОД разные. Заказал в "Авилоне" 30 апреля 2012, произведена 9 июля 2012, 9 августа 2012 склад импортера к 25-30.08 думаю (и менеджер обещает) машина будет у ОД. Удачи! самое главное ты сделал, дату производства выбил осталось ждать не долго к середине октября пиедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Putch 2 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) у кого были такие ситуациии ! Кто сколько ждал оплаты денег через Сбербанк (кредит) ???? вчера подписал все документы, сегодня деньги уже были в салоне, возможно потому что счет у ОД тоже в сбере Изменено 14 августа 2012 пользователем Putch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 у кого были такие ситуациии ! Кто сколько ждал оплаты денег через Сбербанк (кредит) ???? Пообещали в Сбере, что деньги перечислят в течение 2-х рабочих дней, а перечислили на следующий - красота Мне кажется, что Сбер непредсказуем, как говорится - надейся на лучшее, но жди худжего! Лучше рассчитывайте на 3 рабочих дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Напиши письмо на этот адрес с просьбой расшифровать вин и в течении часа получиш ответ info@vin-online.ru Спасибо большое... я уже сам сегодня утром получил расшифровку, но всё равно спасибо за отклик на проблемку! видимо вчера какая то ерунда творилась у них... перед сном ещё попытку сделал написав письмо.. утром опа -расшифровка готова !!!! Как говориться утро вечера мудренее.. Изменено 16 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Спасибо большое... я уже сам сегодня утром получил расшифровку, но всё равно спасибо за отклик на проблемку! видимо вчера какая то ерунда творилась у них... перед сном ещё попытку сделал написав письмо.. утром опа -расшифровка готова !!!! Как говориться утро вечера мудренее.. Незачто! Мы тут все ради одного и должны помогать по мере сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 это распространяется и на тех кто уже заключил договора, или только на новые заказы? поконкретнее сроки повышения не уточнил? Если повышение цен будет - то будет на все машины, пришедшие после повышения. При заказе машины заключается предварительный договор, в котором прописано, что цена может быть изменена, что сроки поставки они не гарантируют и т.д. Я перед заказом обзвонил все Питерские ОД с вопросом о том, могут ли мне закрепить конкретную сумму в договоре, или хотя бы прописать процент, больше которого цена не изменится. Абсолютно все дилеры (в Питере их 7) сказали, что цену закрепить никак не могут. Т.е. если, например, курс евро изменится серьёзно - это тоже повлияет на конечную цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Если повышение цен будет - то будет на все машины, пришедшие после повышения. При заказе машины заключается предварительный договор, в котором прописано, что цена может быть изменена, что сроки поставки они не гарантируют и т.д. Я перед заказом обзвонил все Питерские ОД с вопросом о том, могут ли мне закрепить конкретную сумму в договоре, или хотя бы прописать процент, больше которого цена не изменится. Абсолютно все дилеры (в Питере их 7) сказали, что цену закрепить никак не могут. Т.е. если, например, курс евро изменится серьёзно - это тоже повлияет на конечную цену. хреново, 4% еще куда нишло, а 8 это многовато. Будем ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Радуйтесь! 3 недели - это так мало... Я вот заказал машину только в прошлый понедельник, ещё никакой недели производства не знаю, а по ощущениям - как будто уже месяца 3 жду. Ээх. Тяжело будет это ожидание! Эх не говорите... 1,5 месяца жду, даты еще нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах