Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Evgen85, Да... Меня тоже такой рост цен не радует вообще. Но не надо паниковать раньше времени. Это пока неподтверждённые слухи, так что ещё есть шанс, что всё будет гуд!

@Skarfex, 1,5 месяца?? А что ОД говорит? Мне мой сказал, что не позднее, чем через месяц скажет неделю производства.

Поделиться сообщением

@Evgen85, Да... Меня тоже такой рост цен не радует вообще. Но не надо паниковать раньше времени. Это пока неподтверждённые слухи, так что ещё есть шанс, что всё будет гуд!

@Skarfex, 1,5 месяца?? А что ОД говорит? Мне мой сказал, что не позднее, чем через месяц скажет неделю производства.

Мне дату производства сразу назначили, заказывал 03.03.12, на той недели ездил к ОД, хотел датчик давления поставить, сказали что все машина подтверждена на 35 неделю изменения вносить нельзя :) осталось ждать неделю и будет Вин... фуф 5 месяцев прошло осталось совсем чутка :))))

Изменено пользователем Darkpacific

Поделиться сообщением

@Darkpacific, Вам скорей всего повезло - заказанная комплектация была в плане производства уже на конкретную неделю. Поэтому и сразу сказали.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, Скорей всего да, так как в конце февраля и случился этот каламбур с поставками... За неделю до этого заходил было 3 месяца ожидания, а когда пришел было уже 8 ..

Поделиться сообщением

Не паникуем пока на счет цены,писали же выше что в августе снижают на 5 процентов пошлины а в сентябре вводят утил сбор который повышает на 4 процента, по идее еще чуток подешеветь должны =) Больше стоит опасаться курса доллара!!

Изменено пользователем Дмитрий969

Поделиться сообщением

у кого были такие ситуациии ! Кто сколько ждал оплаты денег через Сбербанк (кредит) ????

Для скидки брал кредит в сбере, одобрили через 2 дня, деньги в салон после оформления перечислили в течении 1 рабочего дня.

Незачто! Мы тут все ради одного :child: и должны помогать по мере сил

+10000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

или снижение цены на нефть !!!

Поделиться сообщением

От квот которые у каждого ОД разные. Заказал в "Авилоне" 30 апреля 2012, произведена 9 июля 2012, 9 августа 2012 склад импортера к 25-30.08 думаю (и менеджер обещает) машина будет у ОД. Удачи! самое главное ты сделал, дату производства выбил осталось ждать не долго к середине октября пиедет.

А у тебя кто менеджер? Я просто задолбался уже у своего инфу вытягивать. Скоро прибегну к пыткам. Моя собрана 22.06.2012 и должна уже на этой неделе быть. Завтра поеду разбираться.

Поделиться сообщением

Совсем что то я запуталась!!!!!! Дайте совет

да непарьтесь вы :-) , если ставить у од, то изымается только чип из ключа. Оба ключа остаются у вас, только один без чипа. Со слов манагера, а ставят они у нас ширхан 9, про др.сиг. Не узнавал, вот так! Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

да непарьтесь гы :-) , если ставить у од, то изымается только чип из кляча. Оба ключа остаются у вас, только один без чипа. Со слов манагера, а ставят они у нас ширхан 9, про др.сиг. Не узнавал, вот так!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас