FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 да действительно интересно, а у нас разве делают какие-либо пластмаски? может при предпродажной мастер расхреначил фильтр и заменил его? надо у себя глянуть Врятли. Его очень сложно расхреначить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Спасибо, ладно приедет, будем смотреть, маленько осталось. Видишь у меня с дисплеем + еще вышел облом, в договоре не углядел, что его забыли написать, а в сумму включили. По вину глянул, стоит обычный, а рассчитывал на плюс, не знаешь большие ли у них отличия? ага вижу.. честно говоря не вдавался подробностями их отличия... знаю, что с дисплеем+ больше возможностей по различным настройкам! тут обсуждалось это выше.. где то вроде читал, полазил не нашёл страницу, но там ребята как раз обсуждали его ! Изменено 16 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ага вижу.. честно говоря не вдавался подробностями их отличия... знаю, что с дисплеем+ больше возможностей по различным настройкам! тут обсуждалось это выше.. где то вроде читал, полазил не нашёл страницу, но там ребята как раз обсуждали его ! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 подлокотник регулируемый говорите..? http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=32154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 подлокотник регулируемый говорите..? http://vw-golfclub.r...ead.php?t=32154 И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Не знаю в какую тему написать, по-этому пишу в курилке. Так как наши машины собираются мексиканцами, подогретыми текилой, решил я недавно проверить воздушный фильтр. Открутил верхнюю крышку - фильтр на месте, но вот что сильно удивило: на внутренней части корпуса фильтра есть надпись VW Rus Russia. Это что же получается????? машину дособирают в России??? А что, на американский рынок идут другие фильтры???? В жизни не поверю, что в Мексику поставляются комплектующие из России. Одним словом я весь в догадках. Так тут всё просто - деталька естественно клепалась за бугром (скорее всего в той же Мексике), но для Российского рынка. Они же знают, какая машина в какую страну пойдет, если был предзаказ. Более того, осмелюсь предположить, что воздушный фильтр для того же Американского рынка идет другой конструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Так тут всё просто - деталька естественно клепалась за бугром (скорее всего в той же Мексике), но для Российского рынка. Они же знают, какая машина в какую страну пойдет, если был предзаказ. Более того, осмелюсь предположить, что воздушный фильтр для того же Американского рынка идет другой конструкции. эта деталька идёт с двиглом в сборе... и почему ей не быть нашей? или китайская пластмасса вам душевнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Эх, вспоминаю я старые немецкие машины второй половины 90-х, там куда бы я не залез, было написано Germany. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
menshoy 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ого! Быстро пришла! Поздравлю!! И тебе ни гвоздя, ни жезла! Ждем первых впечатлений ! Насчет бросаю курить - это правильное решение! На чем оно основано? Спасибо. Рано или поздно все к этому приходят и бросают )) Поздравляю и здесь тебя (уже не помню какой по счёту) раз .. Бросить курить- дело конечна хорошее.... но курилку не покидай- почитывай "ждун" нынче любопытный и в советах нуждается ..глядишь поделишься своим опытом, подскажешь что к чему..)) да и так в курилке много интересного Спасибо, конечно буду почитывать, просто перешел от теории к практике )) Да, судя по датам в посте, терпения Вам не занимать! Побольше позитивных впечатлений от машинки, легкой эксплуатации, ну и ни гвоздя, ни жезла УРАААААА!!! Спасибо, пока только положительные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 эта деталька идёт с двиглом в сборе... и почему ей не быть нашей? или китайская пластмасса вам душевнее? Не, Китай он такой Китай... Я о другом - где в России могут собирать двигатели для VW (я имею ввиду в настоящее время), учитывая, что "эта деталька идёт с двиглом в сборе..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах