Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

да действительно интересно, а у нас разве делают какие-либо пластмаски? может при предпродажной мастер расхреначил фильтр и заменил его? надо у себя глянуть

Врятли. Его очень сложно расхреначить.

Поделиться сообщением

Спасибо, ладно приедет, будем смотреть, маленько осталось.

Видишь у меня с дисплеем + еще вышел облом, в договоре не углядел, что его забыли написать, а в сумму включили. По вину глянул, стоит обычный, а рассчитывал на плюс, не знаешь большие ли у них отличия?

ага вижу.. ;)

честно говоря не вдавался подробностями их отличия... знаю, что с дисплеем+ больше возможностей по различным настройкам!

тут обсуждалось это выше.. где то вроде читал, полазил не нашёл страницу, но там ребята как раз обсуждали его !

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

ага вижу.. ;)

честно говоря не вдавался подробностями их отличия... знаю, что с дисплеем+ больше возможностей по различным настройкам!

тут обсуждалось это выше.. где то вроде читал, полазил не нашёл страницу, но там ребята как раз обсуждали его !

Спасибо!!! :victory:

Поделиться сообщением

Не знаю в какую тему написать, по-этому пишу в курилке. Так как наши машины собираются мексиканцами, подогретыми текилой, решил я недавно проверить воздушный фильтр. Открутил верхнюю крышку - фильтр на месте, но вот что сильно удивило: на внутренней части корпуса фильтра есть надпись VW Rus Russia. Это что же получается????? машину дособирают в России??? А что, на американский рынок идут другие фильтры???? В жизни не поверю, что в Мексику поставляются комплектующие из России. Одним словом я весь в догадках.

Так тут всё просто - деталька естественно клепалась за бугром (скорее всего в той же Мексике), но для Российского рынка. Они же знают, какая машина в какую страну пойдет, если был предзаказ. :) Более того, осмелюсь предположить, что воздушный фильтр для того же Американского рынка идет другой конструкции.

Поделиться сообщением

Так тут всё просто - деталька естественно клепалась за бугром (скорее всего в той же Мексике), но для Российского рынка. Они же знают, какая машина в какую страну пойдет, если был предзаказ. :) Более того, осмелюсь предположить, что воздушный фильтр для того же Американского рынка идет другой конструкции.

эта деталька идёт с двиглом в сборе... и почему ей не быть нашей? или китайская пластмасса вам душевнее?

Поделиться сообщением

Эх, вспоминаю я старые немецкие машины второй половины 90-х, там куда бы я не залез, было написано Germany.

Поделиться сообщением

Ого! Быстро пришла! Поздравлю!! И тебе ни гвоздя, ни жезла! Ждем первых впечатлений !

Насчет бросаю курить - это правильное решение! На чем оно основано?

Спасибо. Рано или поздно все к этому приходят и бросают ))

Поздравляю и здесь тебя (уже не помню какой по счёту) раз .. :D

Бросить курить- дело конечна хорошее.... но курилку не покидай- почитывай ;)

"ждун" нынче любопытный и в советах нуждается ;) ..глядишь поделишься своим опытом, подскажешь что к чему..)) да и так в курилке много интересного

Спасибо, конечно буду почитывать, просто перешел от теории к практике ))

Да, судя по датам в посте, терпения Вам не занимать! :yoyoman: Побольше позитивных впечатлений от машинки, легкой эксплуатации, ну и ни гвоздя, ни жезла ;) УРАААААА!!!

Спасибо, пока только положительные впечатления.

Поделиться сообщением

эта деталька идёт с двиглом в сборе... и почему ей не быть нашей? или китайская пластмасса вам душевнее?

Не, Китай он такой Китай... :xixixi: Я о другом - где в России могут собирать двигатели для VW (я имею ввиду в настоящее время), учитывая, что "эта деталька идёт с двиглом в сборе..."? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас