FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Дык, не в России, а для России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 а какая модЭль? как я понимаю- это лучше чем ханкук... Пирелли приходит какая то Р7. А Ханкук не помню какая, но читал раньше про нее тесты, была на первых вторых местах. Хотя конкуренты были достойные. Так что именно эта модель Ханкук совсем не плохая. Тему эту обсуждали здесь, в этой ветке. Но ждуны уже не те пошли что раньше, не осиливают всю ветку с самого начала. А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 4. Любая шиповка рано или поздно станет липучкой))) В том то и дело, А вот липучка шиповкой не станет. Так что я за шипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Но ждуны уже не те пошли что раньше, не осиливают всю ветку с самого начала. А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой. +1 также проштудировал всю ветку.. Не плохой совет ждунам узнать всё необходимое... но блин уже скоро под тысячу страниц наберётся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Пирелли приходит какая то Р7. А Ханкук не помню какая, но читал раньше про нее тесты, была на первых вторых местах. Хотя конкуренты были достойные. Так что именно эта модель Ханкук совсем не плохая. Тему эту обсуждали здесь, в этой ветке. Но ждуны уже не те пошли что раньше, не осиливают всю ветку с самого начала. А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой. Поддерживаю +10000000000000 Как говорил один киногерой "Рамантизму ныне нет!" А так взялибы четверть ее родимой и процес изучения пошол глядиш быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_1978 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 +1 также проштудировал всю ветку.. Не плохой совет ждунам узнать всё необходимое... но блин уже скоро под тысячу страниц наберётся.. Честно говоря мне сейчас этого не хватает ))))) Придешь на работу, прочитаешь 3-5 страниц которые за вечер написали пока я дома отдыхал и все. Хоть с начала начинай читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 +1 также проштудировал всю ветку.. Не плохой совет ждунам узнать всё необходимое... но блин уже скоро под тысячу страниц наберётся.. Курилка была создана 28 августа 2011. Даешь 1000 страниц в год!!! . Через годик будет совсем сложно с самого начала читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Спасибо, конечно буду почитывать, просто перешел от теории к практике )) Ну ничё скоро и я к тебе присоединюсь.. В конце сентября обещают практику.. пока курим, готовимся, изучаем теорию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Сделали на конец-то мою машинку , седня узнал vin, осталось подождать еще немного, пару месяцев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Тему эту обсуждали здесь, в этой ветке. Но ждуны уже не те пошли что раньше, не осиливают всю ветку с самого начала. А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой. Спасибо за ответ про резину.. А по поводу чтения всей ветки...даже прочитав всю ветку,Вы узнаете что на машину ставят разную..а я имел ввиду - какую резину ставят сейчас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах