dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Это типа намек от ФВ, что часто пользоваться придется? Нет. Там просто резьба разная. Один крюк вкручивается вперёд, другой взад Изменено 16 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Спасибо за ответ про резину.. А по поводу чтения всей ветки...даже прочитав всю ветку,Вы узнаете что на машину ставят разную..а я имел ввиду - какую резину ставят сейчас.. Какую резину ставят сейчас, мы узнаем примерно через 2 месяца.))) Забрал машину 1,5 месяца назад. У меня Pirelli P7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Какую резину ставят сейчас, мы узнаем примерно через 2 месяца.))) Ну почему ж так категорично- через 2 месяца??? Я свою жду в сентябре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Нет. Там просто резьба разная. Один крюк вкручивается вперёд, другой взад Ух ты, а нафига такие сложности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ух ты, а нафига такие сложности? машины везут из Мексики морским путем..чтоб машины не разбросало во время шторма,их крюками прижимают к полу..я так думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 машины везут из Мексики морским путем..чтоб машины не разбросало во время шторма,их крюками прижимают к полу..я так думаю! А разная резьба чтоб не выкрутились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А разная резьба чтоб не выкрутились так вот же ответ... Там просто резьба разная. Один крюк вкручивается вперёд, другой взад или я чавото не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Поддерживаю +10000000000000 Как говорил один киногерой "Рамантизму ныне нет!" А так взялибы четверть ее родимой и процес изучения пошол глядиш быстрее Привет, у тебя когда машина заказана и произведена? и какой статус у неё? Наши наверное в одном пароме ехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Привет, у тебя когда машина заказана и произведена? и какой статус у неё? Наши наверное в одном пароме ехали! Заказал 30 апреля 2012 Изготовлена 9 июля 2012 9 августа 2012 была на складе импортера как было сказано (но без конкретики) Дату прибытия обещают 25 августа 2012 "+" "-" туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) машины везут из Мексики морским путем..чтоб машины не разбросало во время шторма,их крюками прижимают к полу..я так думаю Да я про разную резьбу... Смотрю варианты появились уже Хотя по опыту, крюк и с одинаковой резьбой не выкручивается ни ссзади, ни спереди... Изменено 16 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах