aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 так вот же ответ... или я чавото не понял? некуда сзади вкручивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ух ты, а нафига такие сложности? машины везут из Мексики морским путем..чтоб машины не разбросало во время шторма,их крюками прижимают к полу..я так думаю! Да. Кроме всего прочего, машины действительно с двух сторон закрепляют с помощью крюков. А вот зачем делать на одном крюке правую, а на другом левую резьбу - тоже не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Заказал 30 апреля 2012 Изготовлена 9 июля 2012 9 августа 2012 была на складе импортера как было сказано (но без конкретики) Дату прибытия обещают 25 августа 2012 "+" "-" туда сюда у меня производство 30 июня, 5 августа склад импортера (Питер), 13 августа терминал Подмосковье, сейчас где то едет наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вы вкручивали крюк? На 6 джетте разные резьбы? На 5 с обоих сторон только левая резьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Вы вкручивали крюк? На 6 джетте разные резьбы? На 5 с двух сторон только левая резьба. Лично я нет. Знакомый говорил... Но я не ручаюсь за то, что разная. А зачем вообще на крюках буксировочных левую делать? Не вижу логики. Изменено 16 августа 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вообще в Этке по комплектности буксирная проушина одна, поэтому не может быть разной резьбы. Сколько в багажнике у вас крюков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 У меня в комплекте один крюк. Собственно под второй вроде и места нет в пенопластовой коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Вообще в Этке по комплектности буксирная проушина одна, поэтому не может быть разной резьбы. Сколько в багажнике у вас крюков? у меня 2, один с инструментом, другой просто валялся в левом ящике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ну в общем, поглядел я номерок проушины - он одинаков что на 5 что на 6 джетту, так что не важно сколько их в багажнике, все они с левой резьбой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Что меня сильно удивило так это шум движка 1.4(122) слышный в салоне как трактор , примерно до 1500-1700 оборотов, на Шкоде 1.8 т, вообще не слышно . Или выпускной тракт Х....Я, либо малый объем.ХЗ, может привыкну. Во проблемы-то у людей, пипец...Вы что, постоянно ножками сучите что ль? Ну прибейте их гвоздями к полу, блин... У меня вообще на ковриках такие выемки, как наперстки, они как раз надеваются на эти штырьки, но не насквозь, а внутри них...Ну иногда чуть сползает, ну сел, притянул к себе 1 раз в 3 дня и нормально. Вот проблема...Правда сцепления нет конечно...На ниссане были крючки, наверно, лучше, вообще не сползало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах