Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну в общем, поглядел я номерок проушины - он одинаков что на 5 что на 6 джетту, так что не важно сколько их в багажнике, все они с левой резьбой))

Ну значит я что-то попутал. Пардоньте :)

Поделиться сообщением

как можно жить без крючка? :uraaa:

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Тоже самое и у меня

Ну не надо так сразу негативно. Это всего лишь крючки, которые используются при транспортировке авто. Один вкручивают спереди и один сзади.

Вот нехорошие ОД на :sexbad: ли, у меня один :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Пирелли приходит какая то Р7. А Ханкук не помню какая, но читал раньше про нее тесты, была на первых вторых местах. Хотя конкуренты были достойные. Так что именно эта модель Ханкук совсем не плохая. Тему эту обсуждали здесь, в этой ветке. Но ждуны уже не те пошли что раньше, не осиливают всю ветку с самого начала. А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой.

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

у меня 2, один с инструментом, другой просто валялся в левом ящике.

Всё понятно. Значит в соседней машине, которая стояла рядом с вашей на автовозе не осталось ни одного :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Товарищи ждуны и не очень, заметил у Дяди цитату Shalash'а на тему скользящих ковров :)

Поделюсь своим колхозным опытом... В магазине рукоделия (шитье там всякое, макраме, нитки, иголки, бисер и другая шняга) была куплена липучка - с одной стороны клейкий слой (под защитной пленкой, которую перед употреблением стоит оторвать, стало быть), а с другой стороны - собственно липучка. Так вот налепил я эту штуку клейким слоем к нижней части коврика водительского, а другая сторона сама к полу прилипла липучкой, да так, что хрен оторвешь, даже если тянуть будут и бабка и дедка, и внучка, и жучка - даже мЫшенька не поможет :sos: Цена вопроса около 20 или 30 рублей за метр, я взял 2. Вопрос скользящих ковров больше не стоит :sunshine:

• Like 1

Поделиться сообщением

Ау ждунчики! Свистните, кому первому придет машинка 13 модельного года (в VIN 10 буковка будет D )

Зачем тебе?

Поделиться сообщением

Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть

Поделиться сообщением

Курилка была создана 28 августа 2011. Даешь 1000 страниц в год!!! :-D . Через годик будет совсем сложно с самого начала читать

Зато очень познавательно и интересно. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас