Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Зато очень познавательно и интересно. так для того наверно и создали, сам все прочитал, ни дня без нее прожить не могу, курю и курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть во всех потому как это никому не надо, а крючок, вещь необходимая, достаётся не каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 так для того наверно и создали, сам все прочитал, ни дня без нее прожить не могу, курю и курю Аналогично, но я начинал курить в феврале , уже машину получил и не могу бросить , приобрел много товарищей. во всех потому как это никому не надо, а крючок, вещь необходимая, достаётся не каждому Особенно 2. , а меня жаба душит потому что у меня 1, а у тебя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Всё понятно. Значит в соседней машине, которая стояла рядом с вашей на автовозе не осталось ни одного Нет нет.. ни кого не обидели и не обделили.. Эту тему уже на драйве как-то обсуждали -читал... просто стали комплектовать двумя крюками!! ..раньше довольствовались одним! Изменено 16 августа 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Нет нет.. ни кого не обидели и не обделили.. Эту тему уже на драйве как-то обсуждали -читал... просто стали комплектовать двумя крюками!! ..раньше довольствовались одним! Значит меня всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть А что это такое? Как оно работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой. Тоже прочитал от а до я курилку, когда ещё ждал Поло, заодно и соседние темы затронул. Но тогда и страниц было меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Что меня сильно удивило так это шум движка 1.4(122) слышный в салоне как трактор , примерно до 1500-1700 оборотов, на Шкоде 1.8 т, вообще не слышно . Или выпускной тракт Х....Я, либо малый объем.ХЗ, может привыкну. У меня пробег 10тыс, движок вообще не слышно. В начале тоже как трактор работал Притрется и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А что это такое? Как оно работает? На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. У меня пробег 10тыс, движок вообще не слышно. В начале тоже как трактор работал Притрется и у тебя Я почти успокоился :uraaa: , СПАСИБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть Идет штатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах