Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зато очень познавательно и интересно. :krivlyaka:

так для того наверно и создали, сам все прочитал, ни дня без нее прожить не могу, курю и курю :-P

Поделиться сообщением

Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть

во всех потому как это никому не надо, а крючок, вещь необходимая, достаётся не каждому

Поделиться сообщением

так для того наверно и создали, сам все прочитал, ни дня без нее прожить не могу, курю и курю :-P

Аналогично, но я начинал курить в феврале :planokur::child::stasik: , уже машину получил и не могу бросить :xixixi: , приобрел много товарищей. :yoyoman::krivlyaka:

во всех потому как это никому не надо, а крючок, вещь необходимая, достаётся не каждому

Особенно 2. :xixixi: , а меня жаба душит :uraaa: потому что у меня 1, а у тебя 2 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всё понятно. Значит в соседней машине, которая стояла рядом с вашей на автовозе не осталось ни одного :)

Нет нет.. ни кого не обидели и не обделили.. ;)

Эту тему уже на драйве как-то обсуждали -читал... просто стали комплектовать двумя крюками!!

..раньше довольствовались одним!

Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Нет нет.. ни кого не обидели и не обделили.. ;)

Эту тему уже на драйве как-то обсуждали -читал... просто стали комплектовать двумя крюками!!

..раньше довольствовались одним!

Значит меня всетаки :sexbad::krivlyaka:

Поделиться сообщением

Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть

А что это такое? Как оно работает?

Поделиться сообщением

А я вот прежде чем вступить в обсуждение 1,5 месяца читал с самого начала. В результате большая часть вопросов отпала сама собой.

Тоже прочитал от а до я курилку, когда ещё ждал Поло, заодно и соседние темы затронул. Но тогда и страниц было меньше.

Поделиться сообщением

Что меня сильно удивило :zakumar: так это шум движка 1.4(122) слышный в салоне как трактор :uraaa: , примерно до 1500-1700 оборотов, на Шкоде 1.8 т, вообще не слышно :nark: . Или выпускной тракт Х....Я, либо малый объем.ХЗ, может привыкну. :krivlyaka:

У меня пробег 10тыс, движок вообще не слышно. В начале тоже как трактор работал :) Притрется и у тебя ;)

Поделиться сообщением

А что это такое? Как оно работает?

На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. :krivlyaka:

У меня пробег 10тыс, движок вообще не слышно. В начале тоже как трактор работал :) Притрется и у тебя ;)

Я почти успокоился :uraaa: :uraaa: :uraaa: , СПАСИБО :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Идет штатно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас