dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. Круть! Ваще думать не надо... Не то, что раньше на всяких ВАЗах и Опелях конца 80х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Аналогично, но я начинал курить в феврале , уже машину получил и не могу бросить , приобрел много товарищей. Особенно 2. , а меня жаба душит потому что у меня 1, а у тебя 2 Могу подарить свой один, мне не жалко хорошему человеку ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Могу подарить свой один, мне не жалко хорошему человеку ничего :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. Я почти успокоился :uraaa: , СПАСИБО Тормозные диски на 60тыс км?? не рановато ли, у меня на мегане 110 пробег, все нормально с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. Я почти успокоился :uraaa: , СПАСИБО Пожалуйста, сам когда то переживал - даже к ОД ездил с этой проблемой, но все проверили и сказали ОК. Теперь и сам не замечаю как работает. : только на старте около 10 секунд торохтит, потом очень приятный тихий шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Тормозные диски на 60тыс км?? не рановато ли, у меня на мегане 110 пробег, все нормально с ними Я сказал что это рекомендация , и если к этому пробегу авто будет на гарантии то ОД предложит поменять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Тормозные диски на 60тыс км?? не рановато ли, у меня на мегане 110 пробег, все нормально с ними Ну это по регламенту, вообще зависит от манеры и стиля езды. Знакомый паренек стабильно меняет колодки через 5 тыс км и диски тормозные у него как "яйца куриные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 у меня производство 30 июня, 5 августа склад импортера (Питер), 13 августа терминал Подмосковье, сейчас где то едет наверное))) А в какой город те гонят и к какому числу обещают пригнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я сказал что это рекомендация , и если к этому пробегу авто будет на гарантии то ОД предложит поменять . И всегда можно отказаться! Кстати меня зимой работа АБС напрягала - как то неправильно она работала на гололеде.. Пару тройку раз аж вспотел.... Очень поздно срабатывают задние тормоза. На ТО-1 скажу чтобы проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ну это по регламенту, вообще зависит от манеры и стиля езды. Знакомый паренек стабильно меняет колодки через 5 тыс км и диски тормозные у него как "яйца куриные" Согласен на все100 , но берут среднестатистического водилу. Я на Шкоде менял, хотя могли ходить еще столько же, заодно менял и тормазуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах