Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. :krivlyaka:

Круть! Ваще думать не надо... Не то, что раньше на всяких ВАЗах и Опелях конца 80х :)

Поделиться сообщением

Аналогично, но я начинал курить в феврале :planokur::child::stasik: , уже машину получил и не могу бросить :xixixi: , приобрел много товарищей. :yoyoman::krivlyaka:

Особенно 2. :xixixi: , а меня жаба душит :uraaa: потому что у меня 1, а у тебя 2 :krivlyaka:

Могу подарить свой один, мне не жалко хорошему человеку ничего :beer2:

Поделиться сообщением

Могу подарить свой один, мне не жалко хорошему человеку ничего :beer2:

:inlove::stasik: :stasik: :stasik::krivlyaka:

Поделиться сообщением

На приборке загорается лампочка, но их по регламенту на 2-м ТО меняют(30000км), а диски на 60. :krivlyaka:

Я почти успокоился :uraaa: :uraaa: :uraaa: , СПАСИБО :krivlyaka:

Тормозные диски на 60тыс км?? не рановато ли, у меня на мегане 110 пробег, все нормально с ними

Поделиться сообщением

Я почти успокоился :uraaa: :uraaa: :uraaa: , СПАСИБО :krivlyaka:

Пожалуйста, сам когда то переживал - даже к ОД ездил с этой проблемой, но все проверили и сказали ОК. Теперь и сам не замечаю как работает. : :super: только на старте около 10 секунд торохтит, потом очень приятный тихий шепот

Поделиться сообщением

Тормозные диски на 60тыс км?? не рановато ли, у меня на мегане 110 пробег, все нормально с ними

Я сказал что это рекомендация :baddoc: , и если к этому пробегу авто будет на гарантии то ОД предложит поменять :krivlyaka: .

Поделиться сообщением

Ну это по регламенту, вообще зависит от манеры и стиля езды. Знакомый паренек стабильно меняет колодки через 5 тыс км и диски тормозные у него как "яйца куриные" :)

Поделиться сообщением

у меня производство 30 июня, 5 августа склад импортера (Питер), 13 августа терминал Подмосковье, сейчас где то едет наверное)))

А в какой город те гонят и к какому числу обещают пригнать?

Поделиться сообщением

Я сказал что это рекомендация :baddoc: , и если к этому пробегу авто будет на гарантии то ОД предложит поменять :krivlyaka: .

И всегда можно отказаться! Кстати меня зимой работа АБС напрягала - как то неправильно она работала на гололеде.. Пару тройку раз аж вспотел.... Очень поздно срабатывают задние тормоза. На ТО-1 скажу чтобы проверили

Поделиться сообщением

Ну это по регламенту, вообще зависит от манеры и стиля езды. Знакомый паренек стабильно меняет колодки через 5 тыс км и диски тормозные у него как "яйца куриные" :)

Согласен на все100 :xixixi: , но берут среднестатистического водилу. Я на Шкоде менял, хотя могли ходить еще столько же, заодно менял и тормазуху. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас