Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @Киевстар, мужики моя видимо тоже с вашими едет Ну знач до Москвы соседями будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Очень поздно срабатывают задние тормоза. На ТО-1 скажу чтобы проверили Это через сколько секунд задние начинают уходить в юз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen85 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я сказал что это рекомендация , и если к этому пробегу авто будет на гарантии то ОД предложит поменять . ааа, ну если по гарантии, то пожалуйста, пусть меняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Что ж получается, что летом быстрее Джетта доставляется, тем скажем в другое время года? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 ааа, ну если по гарантии, то пожалуйста, пусть меняют Нет, это входит в расходники на ТО , а расходники за денюжку. , я думаю 5-6 тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Это через сколько секунд задние начинают уходить в юз? Нет, сначала как бы пытаются притормаживать , а передние сразу уходят в скольжение.. Где то после 3 торможения задних колес, они уходят юзом и авто начинает тормозить. Страаашноооооо, я пару раз чуть не догнал впереди идущее авто, хотя катаюсь на шипах Кстати начали собирать новый Гольф http://auto.mail.ru/article.html?id=38070 Вот тут фото и сказано что начало сборки стартовало. Красавец прям.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Товарищи ждуны и не очень, заметил у Дяди цитату Shalash'а на тему скользящих ковров Поделюсь своим колхозным опытом... В магазине рукоделия (шитье там всякое, макраме, нитки, иголки, бисер и другая шняга) была куплена липучка - с одной стороны клейкий слой (под защитной пленкой, которую перед употреблением стоит оторвать, стало быть), а с другой стороны - собственно липучка. Так вот налепил я эту штуку клейким слоем к нижней части коврика водительского, а другая сторона сама к полу прилипла липучкой, да так, что хрен оторвешь, даже если тянуть будут и бабка и дедка, и внучка, и жучка - даже мЫшенька не поможет Цена вопроса около 20 или 30 рублей за метр, я взял 2. Вопрос скользящих ковров больше не стоит Мне ковры салона жалко липучкой портить, так что я - за клипсы VAGовские. Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть Штатно на всех. Нет, сначала как бы пытаются притормаживать , а передние сразу уходят в скольжение.. Где то после 3 торможения задних колес, они уходят юзом и авто начинает тормозить. Страаашноооооо, я пару раз чуть не догнал впереди идущее авто, хотя катаюсь на шипах. Заметил, что многое зависит от самой резины, в т.ч. и время срабатывания АБС... Кстати начали собирать новый Гольф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38070 Вот тут фото и сказано что начало сборки стартовало. Красавец прям.. Ага, передок с нашей Джетточки "слизан", а задняя часть - с Поло... :xixixi: Но перечень обещанных опций впечатлил! Изменено 16 августа 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А в какой город те гонят и к какому числу обещают пригнать? Мне в Пермь. Подстраховываются, 13 сказали около 2-х недель, думаю в конце следующей недели приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Нет, сначала как бы пытаются притормаживать , а передние сразу уходят в скольжение.. Где то после 3 торможения задних колес, они уходят юзом и авто начинает тормозить. Страаашноооооо, я пару раз чуть не догнал впереди идущее авто, хотя катаюсь на шипах Нежелательно, чтобы сразу задние колеса вместе с передними уходили в юз, а то машину может крутануть не по-детски. Обычно задние начинают юзить после 2-3 секунд тормоза в пол. Так что, я думаю, у Вас всё нормально, просто нужно соблюдать осторожность в гололедицу. Но лишний раз наведаться к ОД не помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Кстати начали собирать новый Гольф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38070 Вот тут фото и сказано что начало сборки стартовало. Красавец прям.. чёткий немец.. ну думаю ценничек покусает !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах