Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Киевстар, мужики моя видимо тоже с вашими едет :-)

Ну знач до Москвы соседями будем :xixixi:

Поделиться сообщением

Очень поздно срабатывают задние тормоза. На ТО-1 скажу чтобы проверили

Это через сколько секунд задние начинают уходить в юз?

Поделиться сообщением

Я сказал что это рекомендация :baddoc: , и если к этому пробегу авто будет на гарантии то ОД предложит поменять :krivlyaka: .

ааа, ну если по гарантии, то пожалуйста, пусть меняют :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Что ж получается, что летом быстрее Джетта доставляется, тем скажем в другое время года? )

Поделиться сообщением

ааа, ну если по гарантии, то пожалуйста, пусть меняют :krivlyaka:

Нет, это входит в расходники на ТО :xixixi: , а расходники за денюжку. :uraaa: , я думаю 5-6 тр. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Это через сколько секунд задние начинают уходить в юз?

Нет, сначала как бы пытаются притормаживать , а передние сразу уходят в скольжение.. Где то после 3 торможения задних колес, они уходят юзом и авто начинает тормозить. Страаашноооооо, я пару раз чуть не догнал впереди идущее авто, хотя катаюсь на шипах

Кстати начали собирать новый Гольф http://auto.mail.ru/article.html?id=38070 Вот тут фото и сказано что начало сборки стартовало. Красавец прям..

Поделиться сообщением

Товарищи ждуны и не очень, заметил у Дяди цитату Shalash'а на тему скользящих ковров :)

Поделюсь своим колхозным опытом... В магазине рукоделия (шитье там всякое, макраме, нитки, иголки, бисер и другая шняга) была куплена липучка - с одной стороны клейкий слой (под защитной пленкой, которую перед употреблением стоит оторвать, стало быть), а с другой стороны - собственно липучка. Так вот налепил я эту штуку клейким слоем к нижней части коврика водительского, а другая сторона сама к полу прилипла липучкой, да так, что хрен оторвешь, даже если тянуть будут и бабка и дедка, и внучка, и жучка - даже мЫшенька не поможет :sos: Цена вопроса около 20 или 30 рублей за метр, я взял 2. Вопрос скользящих ковров больше не стоит :sunshine:

Мне ковры салона жалко липучкой портить, так что я - за клипсы VAGовские. :)

Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть

Штатно на всех.

Нет, сначала как бы пытаются притормаживать , а передние сразу уходят в скольжение.. Где то после 3 торможения задних колес, они уходят юзом и авто начинает тормозить. Страаашноооооо, я пару раз чуть не догнал впереди идущее авто, хотя катаюсь на шипах.

Заметил, что многое зависит от самой резины, в т.ч. и время срабатывания АБС...

Кстати начали собирать новый Гольф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38070 Вот тут фото и сказано что начало сборки стартовало. Красавец прям..

Ага, передок с нашей Джетточки "слизан", а задняя часть - с Поло... :xixixi: :xixixi: :xixixi: Но перечень обещанных опций впечатлил!

Изменено пользователем nalimezzz

Поделиться сообщением

А в какой город те гонят и к какому числу обещают пригнать?

Мне в Пермь. Подстраховываются, 13 сказали около 2-х недель, думаю в конце следующей недели приедет.

Поделиться сообщением

Нет, сначала как бы пытаются притормаживать , а передние сразу уходят в скольжение.. Где то после 3 торможения задних колес, они уходят юзом и авто начинает тормозить. Страаашноооооо, я пару раз чуть не догнал впереди идущее авто, хотя катаюсь на шипах

Нежелательно, чтобы сразу задние колеса вместе с передними уходили в юз, а то машину может крутануть не по-детски. Обычно задние начинают юзить после 2-3 секунд тормоза в пол. Так что, я думаю, у Вас всё нормально, просто нужно соблюдать осторожность в гололедицу. Но лишний раз наведаться к ОД не помешает.

Поделиться сообщением

Кстати начали собирать новый Гольф http://auto.mail.ru/...e.html?id=38070 Вот тут фото и сказано что начало сборки стартовало. Красавец прям..

чёткий немец.. ;)

ну думаю ценничек покусает !!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас