snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ну вот и я стал счастливым обладателем... пока что VINа Три дня томился в неведении. Мой менеджер только сегодня на работу вышел Но вин-онлайн выдает следующие: Автоматическая регистрация новых пользователей на нашем сайте временно приостановлена. Может кто поможет? WVWZZZ16ZDM009753 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ну вот и я стал счастливым обладателем... пока что VINа Три дня томился в неведении. Мой менеджер только сегодня на работу вышел Но вин-онлайн выдает следующие: Может кто поможет? WVWZZZ16ZDM009753 Держи братииишь.... http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM009753 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Держи братииишь.... Ой, спасибо! Обманул меня менеджер. Говорил, что производство 12.08, а сделали 10.08:) Ну правильно, как и говорили, он знает только неделю. И сказал последний день недели, чтобы уж наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 С тормозными дисками передними надо как-то поспокойнне, что ли, а то эти орлы будут вам с удовольствием их менять при каждом посещении Я помню мне на ниссане поменяли их вместе с колодками на ТО-2, а пробег был всего 23 тыс. Содрали за ТО 25 штук, больше я к ним не ездил...Хотя они конечно щас мягкие, очень многое зависит от колодок. Хорошие продавцы в магазинах обычно знают, к каким дискам какие колодки надо брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Это через сколько секунд задние начинают уходить в юз? какой юз с АБС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ой, спасибо! Обманул меня менеджер. Говорил, что производство 12.08, а сделали 10.08:) Ну правильно, как и говорили, он знает только неделю. И сказал последний день недели, чтобы уж наверняка Рад помочь.. как ждун ждуну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 С тормозными дисками передними надо как-то поспокойнне, что ли, а то эти орлы будут вам с удовольствием их менять при каждом посещении Я помню мне на ниссане поменяли их вместе с колодками на ТО-2, а пробег был всего 23 тыс. Содрали за ТО 25 штук, больше я к ним не ездил...Хотя они конечно щас мягкие, очень многое зависит от колодок. Хорошие продавцы в магазинах обычно знают, к каким дискам какие колодки надо брать... а это нисцановская фича от официала.... на вернадке есть хороший магазин лукас продаёт... для многих европеек это и есть оригинал...TWR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Народ подскажите, контроль износа тормозных колодок во всех комплектациях идет штатно? а то я не помню что бы манагер такое говорил, а в расшифровке вина есть Штатно идет, это просто металлическая пластинка, которая при износе фрикционного слоя начинает касаться тормозного диска, цепь замыкается и загорается лампочка на панели. У меня такое еще на скорпе 86 года выпуска было. Только вот колодки придется покупать с проводами, они подороже...Или замыкать фишку, чтобы лампочка не горела... Изменено 16 августа 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 6E3 - это новый подлокотник? Забил в гугле, смотрю на А6 и оллроуд предыдущие ссылки выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 6E3 - это новый подлокотник? Забил в гугле, смотрю на А6 и оллроуд предыдущие ссылки выдает не ломай голову.. придут машинки первые 13-ого мод.года и всё узнаем.. )) у самого 13-ый год и подлокотник такой же должен быть... если честно мне и без регулировки бы нормал. все озадаченные этим подлокотником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах