shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) а это нисцановская фича от официала.... на вернадке есть хороший магазин лукас продаёт... для многих европеек это и есть оригинал...TWR Да, я потом то уже разобрался, что надо брать и, кстати, родные расходники не всегда лучше, но раза в 2 дороже...Так что я думаю здесь замена дисков обойдется не в 5-6 т, как Дядя говорит...Они сами у ОД стоят наверно по 4-5 за штуку, плюс работа...Она там просто "колоссальная" :xixixi: Я просто к тому, что в ремзону щас обычно не пускают, сиди вон телек смотри да журналы листай, а они тебе начинают по ушам ездить, как у тебя там все запущено... Изменено 16 августа 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 какой юз с АБС? Имелось в виду на грани юза. Но даже и с АБС юз возможен в зависимости от того как он настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @vouchik, Подлокотник и буксировочные проушины - наше фффсё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Кстати на счет инструкции по эксплуатации, зачем ее сканировать достаточно просто отфоткать. Все больше такое впечатление, что пока машину дождешься она уже старая будет, поездил чучуть новую представят(7-ю), или концепт ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @KLU, Это точно. Толи дело отечественный автопром. Как купил 20 лет назад 2107, так до сих пор и ездишь на последнем кузове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Имелось в виду на грани юза. Но даже и с АБС юз возможен в зависимости от того как он настроен. От юза обычно спасает не АБС, а ЕБД (электроник брэйк диспенсер), он должен распределять тормозное усилие по колесам. Они щас обычно в паре идут... Изменено 16 августа 2012 пользователем shalash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ребят, а как вы отслеживаете перемещение автомобиля? Через дилера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Все больше такое впечатление, что пока машину дождешься она уже старая будет, поездил чучуть новую представят(7-ю), или концепт ее. Поездив чуть-чуть там и продавать надо уже будет. А так спокойно можем ещё года три-четыре ездить. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ребят, а как вы отслеживаете перемещение автомобиля? Через дилера? Угу, через дилерский комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @FKS, Ясно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах