FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @snik, пожалуйста. Так что ближе к 10 сентябрю можете смело наведаться к ОД. К этому времени машина будет находится на складе ипортёрта либо в Германии, либо в Финляндии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @snik, пожалуйста. Так что ближе к 10 сентябрю можете смело наведаться к ОД. К этому времени машина будет находится на складе ипортёрта либо в Германии, либо в Финляндии. вот кстати.. не в курсе от чего зависит - почему либо в Германию либо в Финляндию ? были обсуждения по этому поводу, но я так и не разобрался что к чему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я думаю от места пункта назначения. Наверное у них свои маршруты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 почему либо в Германию либо в Финляндию ? В Германию мало Джетт отзывают, в основном в Россию выгодно и проще доставлять машины через Финку. Но порты в Финляндии тоже не резиновые, поэтому часть Джетт идут через Германию. ИМХО Вот так мне видится положение дел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Я думаю от места пункта назначения. Наверное у них свои маршруты. Видимо так! В Германию мало Джетт отзывают, в основном в Россию выгодно и проще доставлять машины через Финку. Но порты в Финляндии тоже не резиновые, поэтому часть Джетт идут через Германию. ИМХО Вот так мне видится положение дел. ) Ясно.. спасибо за мысли! сам примерно так же думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Мне ковры салона жалко липучкой портить, так что я - за клипсы VAGовские. Да ладно Вам, кашу маслом не испортишь можете нам правду сказать, что просто Вы - не "колхозник" Поди и на сеточку родную в багажник за 3 тысячи заглядываетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Всем ждунам совет: пока ждете машину, зарегайтесь на сайте http://www.gosuslugi.ru/. Код подтверждения там все равно ждать неделю две, зато регистрировать авто можно без очереди!!! Приехал сегодня в 9 на осмотр, электронный билет брал на 10 часов , через пол часа уже буду с номерами!!! Вот это спасибо за информацию, пошел регистрироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Да ладно Вам, кашу маслом не испортишь можете нам правду сказать, что просто Вы - не "колхозник" Поди и на сеточку родную в багажник за 3 тысячи заглядываетесь? Неее, я еще тот "колхозник", когда прижмет... У меня ни одного коврика в машине оригинального нет... Из оригинала в машине только заклепки на коврики, кабель-канал на правую дугу в багажник и крючок в него же. А сеточку "родную" - ну её в мягкое место, я китайскую за 1300 куплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 машины везут из Мексики морским путем..чтоб машины не разбросало во время шторма,их крюками прижимают к полу..я так думаю! Так и есть, несколько десятков страниц назад кто-то выкладывал фотку транспортировки. Я был удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) какой юз с АБС? У меня передние сразу юзом идут, а задние сначала как бы на грани, а после 3 срабатывания уходят в юз. Вот и говорю, что нарягает неправильная работа АБС Изменено 17 августа 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах