Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@snik, пожалуйста. Так что ближе к 10 сентябрю можете смело наведаться к ОД. К этому времени машина будет находится на складе ипортёрта либо в Германии, либо в Финляндии.

Поделиться сообщением

@snik, пожалуйста. Так что ближе к 10 сентябрю можете смело наведаться к ОД. К этому времени машина будет находится на складе ипортёрта либо в Германии, либо в Финляндии.

вот кстати.. не в курсе от чего зависит - почему либо в Германию либо в Финляндию ?

были обсуждения по этому поводу, но я так и не разобрался что к чему.. ;)

Поделиться сообщением

Я думаю от места пункта назначения. Наверное у них свои маршруты.

Поделиться сообщением

почему либо в Германию либо в Финляндию ?

;)

В Германию мало Джетт отзывают, в основном в Россию выгодно и проще доставлять машины через Финку. Но порты в Финляндии тоже не резиновые, поэтому часть Джетт идут через Германию. ИМХО

Вот так мне видится положение дел. )

Поделиться сообщением

Я думаю от места пункта назначения. Наверное у них свои маршруты.

Видимо так!

В Германию мало Джетт отзывают, в основном в Россию выгодно и проще доставлять машины через Финку. Но порты в Финляндии тоже не резиновые, поэтому часть Джетт идут через Германию. ИМХО

Вот так мне видится положение дел. )

Ясно.. спасибо за мысли! сам примерно так же думаю.. ;)

Поделиться сообщением

Мне ковры салона жалко липучкой портить, так что я - за клипсы VAGовские. :)

Да ладно Вам, кашу маслом не испортишь ;) можете нам правду сказать, что просто Вы - не "колхозник" :) Поди и на сеточку родную в багажник за 3 тысячи заглядываетесь? :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Всем ждунам совет: пока ждете машину, зарегайтесь на сайте http://www.gosuslugi.ru/. Код подтверждения там все равно ждать неделю две, зато регистрировать авто можно без очереди!!! Приехал сегодня в 9 на осмотр, электронный билет брал на 10 часов , через пол часа уже буду с номерами!!!

Вот это спасибо за информацию, пошел регистрироваться)

Поделиться сообщением

Да ладно Вам, кашу маслом не испортишь ;) можете нам правду сказать, что просто Вы - не "колхозник" :) Поди и на сеточку родную в багажник за 3 тысячи заглядываетесь? :krivlyaka:

Неее, я еще тот "колхозник", когда прижмет... :xixixi: У меня ни одного коврика в машине оригинального нет... Из оригинала в машине только заклепки на коврики, кабель-канал на правую дугу в багажник и крючок в него же. А сеточку "родную" - ну её в мягкое место, я китайскую за 1300 куплю... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

машины везут из Мексики морским путем..чтоб машины не разбросало во время шторма,их крюками прижимают к полу..я так думаю! :yoyoman:

Так и есть, несколько десятков страниц назад кто-то выкладывал фотку транспортировки. Я был удивлен)

Поделиться сообщением

какой юз с АБС?

У меня передние сразу юзом идут, а задние сначала как бы на грани, а после 3 срабатывания уходят в юз. Вот и говорю, что нарягает неправильная работа АБС Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас