Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В комплектации прописан двухтональный звуковой сигнал! Это как? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В комплектации прописан двухтональный звуковой сигнал! Это как? O_o Это два сигнала вместо одного видать................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я только одного не пойму как машина выпущенная в 12 году может иметь 13й модельный год, вроде и машина у меня уже по счёту пятнадцатая и все брал только новыми. Только старался брать того года который был на данный момент............. А тут такие смотрю заморочки......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я только одного не пойму как машина выпущенная в 12 году может иметь 13й модельный год Год выпуска и модельный год - это разные вещи Новый модельный начинается примерно в середине текущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В комплектации прописан двухтональный звуковой сигнал! Это как? O_o Это одна дудка низкого тона, другая высокого, вот и получается благородный такой звук. В тренде стоит дудка лишь высокого тона, отсюда и такое велосипедное звучание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Вот это спасибо за информацию, пошел регистрироваться) даже в области рулет, но пароль по почте пересылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Это одна дудка низкого тона, другая высокого, вот и получается благородный такой звук. В тренде стоит дудка лишь высокого тона, отсюда и такое велосипедное звучание. У меня в тренде машинка, то есть самая минималка. В договоре прописан двухтональных звуковой сигнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 У меня в тренде машинка, то есть самая минималка. В договоре прописан двухтональных звуковой сигнал пакет камфорта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 меня в тренде машинка, то есть самая минималка. В договоре прописан двухтональных звуковой сигнал Ну не знаю как в договоре... У меня тоже тренд. В расшифровке vin указано "Высокий звуковой сигнал". пакет камфорта есть? А разве в пакете Комфорт в Тренде есть 2-х тональный сигнал? Вроде нет там его... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 пакет камфорта есть? Нет. Вообще нуль. Самая минималка 1.4 тси за 711000 рублей. Ну не знаю как в договоре... У меня тоже тренд. В расшифровке vin указано "Высокий звуковой сигнал". А разве в пакете Комфорт в Тренде есть 2-х тональный сигнал? Вроде нет там его... А когда присваевается ВИН? И где по вину можно поглядеть комплектацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах