Krio 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Неее, я еще тот "колхозник", когда прижмет... У меня ни одного коврика в машине оригинального нет... Из оригинала в машине только заклепки на коврики, кабель-канал на правую дугу в багажник и крючок в него же. А сеточку "родную" - ну её в мягкое место, я китайскую за 1300 куплю... Было бы удивительно, если был хотя бы один оригинальный, при таких то ценах ежели только не бесплатно в хае их получить Я вон китайскую сетку в магазине видел, не то что за 1300, а за 300 рублей - ничего так, обычная на вид, для непритязательных особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) А когда присваевается ВИН? И где по вину можно поглядеть комплектацию? Он известен только после сборки автомобиля. А пробивается здесь: http://vin-online.ru/ Изменено 17 августа 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 У меня в тренде машинка, то есть самая минималка. В договоре прописан двухтональных звуковой сигнал Интересное кино! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Интересное кино! -)) Еще и передние противотуманки вписаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Еще и передние противотуманки вписаны ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! будит за что с диллера требовать скидку, если что идите к главному менеджеру, он наваляет вашему менеджеру и вас точно не обидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Moby, брат,я такую ж жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Еще и передние противотуманки вписаны вот тебя надинамят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Было бы удивительно, если был хотя бы один оригинальный, при таких то ценах ежели только не бесплатно в хае их получить Я вон китайскую сетку в магазине видел, не то что за 1300, а за 300 рублей - ничего так, обычная на вид, для непритязательных особо Буду брать! Еще и передние противотуманки вписаны Это странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Еще и передние противотуманки вписаны я в салоне видел тренд с противотуманками и рсд 310, и климатроником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! будит за что с диллера требовать скидку, если что идите к главному менеджеру, он наваляет вашему менеджеру и вас точно не обидят вот тебя надинамят!!! Если это прописано в договоре без оговорок, типа "мы можем всё изменить ни хрена вас не предупреждая", тогда не надинамят. Спокойно можно будет требовать того, что прописано. Менеджер потом от руководства получит конечно, но им придётся что-нибудь приятное клиенту сделать. Либо поставить быренько противотуманки и второй тон сигнала, либо просто что-нибудь адекватное подарить! Moby, требуйте комплект резины в подарок! я в салоне видел тренд с противотуманками и рсд 310, и климатроником... Это с пакетами, наверно. Техник и Медиа1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах