Moby 10 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) В продолжение темы про комплектацию. Что лишнее или чего не хватает? 1.4 тси Самая минимальная Изменено 17 августа 2012 пользователем Moby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 DSG не хватает и путной балалайки Я за штатные парктроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Так как эта тема, видимо, самая популярная на форуме, а ещё, потому что её читают много народу, уже получившего свои машинки, прошу обратить внимание на обновлённый чек-лист в этой теме - Тыкать сюда! Прошу, по возможности, просмотреть файл и дополнить/исправить его, чтобы все ждуны, которые в скором времени будут получать машинку принимали её грамотно и удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) @Moby, у меня тоже заказан пустой белый тренд за 711000р...но у нас есть различия в комплектациях ,у меня в договоре нечего не сказано про- 1. индикатор уровня жидкости 2.омыватель фар 3.форсунки с омывателя с обогревом интересно- то ли мне забыли прописать или у тебя это лишнее? хотя сейчас залез в расшифровку ВИНа,пункты 2 и 3 есть.. Изменено 17 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Moby, у меня тоже заказан пустой белый тренд за 711000р...но у нас есть различия в комплектациях ,у меня в договоре нечего не сказано про- 1. индикатор уровня жидкости 2.омыватель фар 3.форсунки с омывателя с обогревом интересно- то ли мне забыли прописать или у тебя это лишнее? хотя сейчас залез в расшифровку ВИНа,пункт 3 есть.. Ни разу не угадали! Это в базе всё идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @nalimezzz, я Вам верю...но вот про уровень не нашел в ВИНе .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Ну и договора у вас конечно..У меня всё гораздо проще, и то что входит в базовое оснащение ни слова, да и зачем...У меня в договоре поставки прописана марка авто, какая комплектация, мощность двигателя, год выпуска, цвет, коробка, пакеты, если они есть, цена и срок поставки. Как раз всё что нужно. Изменено 17 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Leo96, кидайте свой ВИН, вместе поищим. А так строка "Индикатор низкого уровня жидкости в бачке омывателя" почти в самом низу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @FKS, нашЁЁЁЁл... но всё равно в договоре это не прописано.. нефига себе,тренд такой нафаршированный... класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 На 1.8 Т эффект поразительный , а сейчас вместо 5 клапана ставят форсунку. Это был самый надежный турбодвигатель , чего к сожалению не скажешь об 1.4. +100 Да я не про 1.8т. У меня например был 2.0, 20 клапанов и в нем было всего 130 лошадей-ну как то не очень он ехал, хотя у других движков 2.0 по 150 л.с. А про 1.8т вы правы, очень приятный двигатель-был бы он сейчас, взял бы не задумываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах