aperto 7 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да я не про 1.8т. У меня например был 2.0, 20 клапанов и в нем было всего 130 лошадей-ну как то не очень он ехал, хотя у других движков 2.0 по 150 л.с. А про 1.8т вы правы, очень приятный двигатель-был бы он сейчас, взял бы не задумываюсь. ну прям децкий сад.... лошади продаются и налогооблогаются, а едит момент.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Ну и договора у вас конечно..У меня всё гораздо проще, и то что входит в базовое оснащение ни слова, да и зачем...У меня в договоре поставки прописана марка авто, какая комплектация, мощность двигателя, год выпуска, цвет, коробка, пакеты, если они есть, цена и срок поставки. Как раз всё что нужно. Аналогичен твоему договор -всё кратко, чётко и понятно.. не вижу смысла расписывать всё а то потом вот и возникают лишние вопросы у людей... в частности у @Leo96, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 прошу обратить внимание на обновлённый чек-лист в этой теме - Тыкать сюда! Респект- Greck, Evgen, Nfnord, rcbandit, Дядя. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Респект- Greck, Evgen, Nfnord, rcbandit, Дядя. .. А мне респект? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Привет коллеги, поделюсь своей историей. Живу я в Краснодарском крае. Заболел этой машинкой, перед этим обсмотрел киа сид новый хундай ай 30, опель G, ну и фокус 3-й. Джетка победила,кинулся в один салон, прозвонил в другой, третий, и вдруг, о счастье, есть отказная машинка, ждать всего ничего, а делов то нужно срочно внести предоплату и за неделю по договору остальную сумму. У меня в семье есть две машины: акцент и шевроле авео хетчбек, даю объявление на продажу, какую быстрее купят, и подаю заявку на кредит скажем С-банка в салоне, времени то всего 6 дней из них два выходных! Это было во вторник. и тут мне в четверг ( прошло уже два дня, а я то жду, мучаюсь, я уже не раз прозвонил перед этим менеджеру кредитного отдела салона) звонит этот менеджер и рассказывает , что мне отказали в кредите. Я в шоке, не скажу что богатый человек, но с кредитом точно б справился, спрашиваю почему отказали, а какую б сумму вообще одобрили, девушка рассказывает , что вообще отказ, но вы не переживайте, вот у нас есть коммерческий банк, там вам точно дадут кредит. Иду в наш местный филиал С-банка. ( я живу в 50 км от Краснодара) заполняю анкету в 4 вечера и мне в 8 утра звонят и говорят, что С-банк одобрил мне кредит на 2 млн. рублей! А я просил 550000! Беру эту справку и опять в салон, начальница кредитного отдела внятно рассказать ничего не смогла, но на КАСКу дала скидку аж на 4000 руб. Я к чему парни, отказная машина у меня из-за того , что кредит заказчику не дали, может так же наврали? Я тоже чуть не купился, уже думал согласится на заявку в тот коммерческий банк. Хорошо жена раньше работала по этой линии все быстро посчитала. отговорила. Вот теперь вопрос, солидная фирма и такая наё.ка, дрючить их или себе дороже, и еще переживаю, тут перечитал весь форум ждунов по сколько месяцев ждут и вдруг такой подарок: отказная машина, может она с изъяном? Помогите пробить VIN: WVWZZZ16ZCM149804 Изменено 17 августа 2012 пользователем SD студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А мне респект? ))) @dorotynsky- тебе Мега респект.. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Помогите пробить VIN: WVWZZZ16ZCM149804 Странно, обновленная ЕТКА по этому VIN ничего не знает... Я пас.... Напишите на мыло info@vin-online.ru - попросите слёзно, чтобы расшифровали (они всем помогают). Изменено 17 августа 2012 пользователем nalimezzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Спасибо, может я в цифрах ошибся, еще раз пробую: WVWZZZ16ZCM149804 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @dorotynsky- тебе Мега респект.. .. Еееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Привет коллеги, поделюсь своей историей. Живу я в Краснодарском крае. Заболел этой машинкой, перед этим обсмотрел киа сид новый хундай ай 30, опель G, ну и фокус 3-й. Джетка победила,кинулся в один салон, прозвонил в другой, третий, и вдруг, о счастье, есть отказная машинка, ждать всего ничего, а делов то нужно срочно внести предоплату и за неделю по договору остальную сумму. У меня в семье есть две машины: акцент и шевроле авео хетчбек, даю объявление на продажу, какую быстрее купят, и подаю заявку на кредит скажем С-банка в салоне, времени то всего 6 дней из них два выходных! Это было во вторник. и тут мне в четверг ( прошло уже два дня, а я то жду, мучаюсь, я уже не раз прозвонил перед этим менеджеру кредитного отдела салона) звонит этот менеджер и рассказывает , что мне отказали в кредите. Я в шоке, не скажу что богатый человек, но с кредитом точно б справился, спрашиваю почему отказали, а какую б сумму вообще одобрили, девушка рассказывает , что вообще отказ, но вы не переживайте, вот у нас есть коммерческий банк, там вам точно дадут кредит. Иду в наш местный филиал С-банка. ( я живу в 50 км от Краснодара) заполняю анкету в 4 вечера и мне в 8 утра звонят и говорят, что С-банк одобрил мне кредит на 2 млн. рублей! А я просил 550000! Беру эту справку и опять в салон, начальница кредитного отдела внятно рассказать ничего не смогла, но на КАСКу дала скидку аж на 4000 руб. Я к чему парни, отказная машина у меня из-за того , что кредит заказчику не дали, может так же наврали? Я тоже чуть не купился, уже думал согласится на заявку в тот коммерческий банк. Хорошо жена раньше работала по этой линии все быстро посчитала. отговорила. Вот теперь вопрос, солидная фирма и такая наё.ка, дрючить их или себе дороже, и еще переживаю, тут перечитал весь форум ждунов по сколько месяцев ждут и вдруг такой подарок: отказная машина, может она с изъяном? Помогите пробить VIN: WVWZZZ16ZCM149804 Тут, по-моему, не машины нужно опасаться, а банка этого мутного, причем тут машина-то? Как-то странно, в этом отказали, а в том ради бога, хоть 2 лимона?! Мутно как-то, вы договор-то кредитный внимательно читали? Может там какая подстава? Поэтому человек и не стал связываться? Или я чего-то не понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах