SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Речь про один и тот же банк, в салоне убеждали , что кредит не одобрили, когда обратился сам, оказалось, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shalash 11 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да я не про 1.8т. У меня например был 2.0, 20 клапанов и в нем было всего 130 лошадей-ну как то не очень он ехал, хотя у других движков 2.0 по 150 л.с. А про 1.8т вы правы, очень приятный двигатель-был бы он сейчас, взял бы не задумываюсь. Возьмите пассат 1.8Т, какие проблемы...Лучше бы был 2.0 без всяких "Т", как у америкосов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений45 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 В продолжение темы про комплектацию. Что лишнее или чего не хватает? 1.4 тси Самая минимальная Противотуманок вроде нет в тренде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @SD студия, почитайте пост 9564..у вас не 2013г модельный ряд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Да 2012 и что поэтому vin не бьется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @SD студия, я имел ввиду только про модельный ряд...а почему вин не бьется не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Она уже в салоне на стоянке стоит в понедельник иду оплачивать оставшуюся сумму и через 2 недели, после прихода ПТС она моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @SD студия, удачи и ждем отчетов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Она уже в салоне на стоянке стоит в понедельник иду оплачивать оставшуюся сумму и через 2 недели, после прихода ПТС она моя. Привет, а когда произведена машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Противотуманок вроде нет в тренде! Ну в договоре четко оговаривается комплектация. Так что будем требовать =) Как никак их установка стоит 25 000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах