еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Тут, по-моему, не машины нужно опасаться, а банка этого мутного, причем тут машина-то? Как-то странно, в этом отказали, а в том ради бога, хоть 2 лимона?! Мутно как-то, вы договор-то кредитный внимательно читали? Может там какая подстава? Поэтому человек и не стал связываться? Или я чего-то не понял... +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 через 2 недели, после прихода ПТС она моя. две недели ПТС? у всех так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 две недели ПТС? у всех так? В зависимости от ОД и места его нахождения. У кого-то заранее ОД выкупал на свои деньги ПТС, гдето через 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Уважаемые ждуны!!! Только что многоуважаемый манагер осчастливил меня тем, что сообщил вин произведенной автомашины. Жду ее с 14.02.12 г. и вот появились первые результаты. Не могли бы кто нибудь помочь пробить данный вин WVWZZZ16ZDM010352. Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @Марат Уфа, ого если я столько буду ждать, то я наверно повешусь))) как это трудно ждать... заказал а начале июля, сказали примерно 4,5 месяца, а ты уже сколько ждешь и только первые результаты появились... товарищи подскажите у кого сколько времени проходило до момента когда манагер сообщал неделю производства???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 @Марат Уфа, ого если я столько буду ждать, то я наверно повешусь))) как это трудно ждать... заказал а начале июля, сказали примерно 4,5 месяца, а ты уже сколько ждешь и только первые результаты появились... товарищи подскажите у кого сколько времени проходило до момента когда манагер сообщал неделю производства???? Три месяца месяца сказали очередь на производство, так всё и получилось........24.04 заказ, производство 23.07......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 две недели ПТС? у всех так? Мне прислали через 6 дней , обычно в течении 10 рабочих дней. Уважаемые ждуны!!! Только что многоуважаемый манагер осчастливил меня тем, что сообщил вин произведенной автомашины. Жду ее с 14.02.12 г. и вот появились первые результаты. Не могли бы кто нибудь помочь пробить данный вин WVWZZZ16ZDM010352. Заранее спасибо!!! Марат, осталось 1.5 -2 месяца , и будет Вам СЧАСТЬЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Три месяца месяца сказали очередь на производство, так всё и получилось........24.04 заказ, производство 23.07......... так Марат по более чем 3 месяца ждал(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 СБАВЬТЕ ОБОРОТЫ!!!))) ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!)) 28 числа годовщина курилки, а осталось на 10 дней 22 страницы всего))) Экономим, по 2 страницы в день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Прочитал на одном форуме- "Ты на поло ездил? Там мотор орет как будто он в салоне стоит. на низах совсем не едет. а после 3000 орет что ехать не хочеться, и подвеска никакая. на малейших ямах удары не детские как будто амортизаторов нет. А вот по надежности вопросов никаких нет." Получается и на джетте также? Я про двигатель 1.6 соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах