Djino 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Прочитал на одном форуме- "Ты на поло ездил? Там мотор орет как будто он в салоне стоит. на низах совсем не едет. а после 3000 орет что ехать не хочеться, и подвеска никакая. на малейших ямах удары не детские как будто амортизаторов нет. А вот по надежности вопросов никаких нет." Получается и на джетте также? Я про двигатель 1.6 соответственно. Я ездил на 1.6 на тесте, сам заказал такую себе, нормальный двиган! да, шумноват после 3500 оборотов, но это уже скорости за 130 км/ч! Вибраций на руле и коробке нет, на холостых почти не слышно, т.к. шумка в джетте неплохая.При разгоне не вдавливает в сидушку, но и назвать овощем тоже язык не повернется. Короче мне движок понравился, не такой уж и шумный как тут многие пишут Изменено 18 августа 2012 пользователем Djino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я ездил на 1.6 на тесте, сам заказал такую себе, нормальный двиган! да, шумноват после 3500 оборотов, но это уже скорости за 130 км/ч! Вибраций на руле и коробке нет, на холостых почти не слышно, т.к. шумка в джетте неплохая.При разгоне не вдавливает в сидушку, но и назвать овощем тоже язык не повернется. Короче мне движок понравился, не такой уж и шумный как тут многие пишут +1000 в понедельник звонил манагер, машинка была уже в москве, на складе импортера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheryan 2 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я ездил на 1.6 на тесте, сам заказал такую себе, нормальный двиган! да, шумноват после 3500 оборотов, но это уже скорости за 130 км/ч! Вибраций на руле и коробке нет, на холостых почти не слышно, т.к. шумка в джетте неплохая.При разгоне не вдавливает в сидушку, но и назвать овощем тоже язык не повернется. Короче мне движок понравился, не такой уж и шумный как тут многие пишут То есть на холостых его все же слышно в салоне? Я тоже тест драйв проходил, но там хайлайн была с 1.4. Просто после своей ауди, на которой был плохой фазорегулятор и движок громко работал, хочется тихого двигателя. Кстати на нем фазы грм меняются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 То есть на холостых его все же слышно в салоне? Я тоже тест драйв проходил, но там хайлайн была с 1.4. Просто после своей ауди, на которой был плохой фазорегулятор и движок громко работал, хочется тихого двигателя. Кстати на нем фазы грм меняются? как меняются фазы грм я не знаю,знаю что мотор цепной, т.е. не нужно будет заморачиваться с ремнем грм. В салоне на холостых очень слабо слышно двигун. Скажу еще так, если про шумность, на скорости 80 на 4 передаче, мы абсолютно спокойно общались в салоне в пол голоса с менеджером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 как меняются фазы грм я не знаю,знаю что мотор цепной, т.е. не нужно будет заморачиваться с ремнем грм. В салоне на холостых очень слабо слышно двигун. Скажу еще так, если про шумность, на скорости 80 на 4 передаче, мы абсолютно спокойно общались в салоне в пол голоса с менеджером. с цепью тоже заморочки , она со временем тянется и ее меняют примерно на 100000-120000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите Ждуны 1.6, нас не сломать!!!!!! она со временем тянется и ее меняют примерно на 100000-120000 То есть ФВ ставит такие же пластилиновые цепи, как и Ниссан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 +1000 в понедельник звонил манагер, машинка была уже в москве, на складе импортера... А дату производства напомни, для статистики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Уважаемые ждуны!!! Только что многоуважаемый манагер осчастливил меня тем, что сообщил вин произведенной автомашины. Жду ее с 14.02.12 г. и вот появились первые результаты. Не могли бы кто нибудь помочь пробить данный вин WVWZZZ16ZDM010352. Заранее спасибо!!! Лови http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM010352. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Лови http://vin-online.ru...ZZZ16ZDM010352. Удачи. Спасибо большое, но почему то пишет, что страница находиться в разработке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах