Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Прочитал на одном форуме- "Ты на поло ездил? Там мотор орет как будто он в салоне стоит. на низах совсем не едет. а после 3000 орет что ехать не хочеться, и подвеска никакая. на малейших ямах удары не детские как будто амортизаторов нет. А вот по надежности вопросов никаких нет." Получается и на джетте также? Я про двигатель 1.6 соответственно.

Я ездил на 1.6 на тесте, сам заказал такую себе, нормальный двиган! да, шумноват после 3500 оборотов, но это уже скорости за 130 км/ч! Вибраций на руле и коробке нет, на холостых почти не слышно, т.к. шумка в джетте неплохая.При разгоне не вдавливает в сидушку, но и назвать овощем тоже язык не повернется. Короче мне движок понравился, не такой уж и шумный как тут многие пишут :-) Изменено пользователем Djino

Поделиться сообщением

Я ездил на 1.6 на тесте, сам заказал такую себе, нормальный двиган! да, шумноват после 3500 оборотов, но это уже скорости за 130 км/ч! Вибраций на руле и коробке нет, на холостых почти не слышно, т.к. шумка в джетте неплохая.При разгоне не вдавливает в сидушку, но и назвать овощем тоже язык не повернется. Короче мне движок понравился, не такой уж и шумный как тут многие пишут :-)

+1000 :-) в понедельник звонил манагер, машинка была уже в москве, на складе импортера...:-D

Поделиться сообщением

Я ездил на 1.6 на тесте, сам заказал такую себе, нормальный двиган! да, шумноват после 3500 оборотов, но это уже скорости за 130 км/ч! Вибраций на руле и коробке нет, на холостых почти не слышно, т.к. шумка в джетте неплохая.При разгоне не вдавливает в сидушку, но и назвать овощем тоже язык не повернется. Короче мне движок понравился, не такой уж и шумный как тут многие пишут :-)

То есть на холостых его все же слышно в салоне? Я тоже тест драйв проходил, но там хайлайн была с 1.4. Просто после своей ауди, на которой был плохой фазорегулятор и движок громко работал, хочется тихого двигателя. Кстати на нем фазы грм меняются?

Поделиться сообщением

То есть на холостых его все же слышно в салоне? Я тоже тест драйв проходил, но там хайлайн была с 1.4. Просто после своей ауди, на которой был плохой фазорегулятор и движок громко работал, хочется тихого двигателя. Кстати на нем фазы грм меняются?

как меняются фазы грм я не знаю,знаю что мотор цепной, т.е. не нужно будет заморачиваться с ремнем грм. В салоне на холостых очень слабо слышно двигун. Скажу еще так, если про шумность, на скорости 80 на 4 передаче, мы абсолютно спокойно общались в салоне в пол голоса с менеджером.

Поделиться сообщением

отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите

Поделиться сообщением

как меняются фазы грм я не знаю,знаю что мотор цепной, т.е. не нужно будет заморачиваться с ремнем грм. В салоне на холостых очень слабо слышно двигун. Скажу еще так, если про шумность, на скорости 80 на 4 передаче, мы абсолютно спокойно общались в салоне в пол голоса с менеджером.

с цепью тоже заморочки :uraaa: , она со временем тянется и ее меняют примерно на 100000-120000 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите

Ждуны 1.6, нас не сломать!!!!!! :nono::P

она со временем тянется и ее меняют примерно на 100000-120000

То есть ФВ ставит такие же пластилиновые цепи, как и Ниссан?:)

Поделиться сообщением

+1000 :-) в понедельник звонил манагер, машинка была уже в москве, на складе импортера... :-D

А дату производства напомни, для статистики.

Поделиться сообщением

Уважаемые ждуны!!! Только что многоуважаемый манагер осчастливил меня тем, что сообщил вин произведенной автомашины. Жду ее с 14.02.12 г. и вот появились первые результаты. Не могли бы кто нибудь помочь пробить данный вин WVWZZZ16ZDM010352. Заранее спасибо!!!

Лови http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM010352. Удачи.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, но почему то пишет, что страница находиться в разработке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас