Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А дату производства напомни, для статистики.

заказал 07.04.12 , произведена 26 нед. 26.06.12.

Поделиться сообщением

+1000 :-) в понедельник звонил манагер, машинка была уже в москве, на складе импортера... :-D

Классно, наши машины полюбому вместе едут, мне в понедельник такую же информацию давали, только не на складе импортера, а на терминале в подмосковье, а терминал это компания которая тачки доставляет. Думаю на этой неделе уже приедет!

Поделиться сообщением

отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите

Нет уж, спасибо! Мне B7 совсем не нравится.. Как внешне так и внутри...

Поделиться сообщением

Классно, наши машины полюбому вместе едут, мне в понедельник такую же информацию давали, только не на складе импортера, а на терминале в подмосковье, а терминал это компания которая тачки доставляет. Думаю на этой неделе уже приедет!

моя машина с вашими едет) 25 неделя производства, тоже в понедельник звонили, тоже в москве была

Поделиться сообщением

А мою машинку через месяц произвести должны....

Поделиться сообщением

Спасибо) Ну вот не хочу никак я 1.4, все то у него хорошо конечно, кроме прогрева (тоже для меня решающий фактор) но сложный он уж очень,

это если выбирать с ручкой то может быть, а если с автоматом то 1,4 жрет меньше на 2 литра чем 1,6 на сотню. А цены осенью на бенз обещают осенью еще подскочить

Поделиться сообщением

Спасибо) Ну вот не хочу никак я 1.4, все то у него хорошо конечно, кроме прогрева (тоже для меня решающий фактор) но сложный он уж очень, не надо мне этого. Кстати зря ваг так рвется вперед всех со своими современными технологиями, не доведя их до совершенства, репутацию он себе подпортил.

Так я и не уговариваю брать 1,4, у меня самого 1,6 - о нём и писал. :)

Поделиться сообщением

подскажите на комплектации trendline+comfort+media1 окантовка решеток дифлекторов вентиляции будет под хром или обычная (черная)?? ОД ничего внятного не сказал :zakumar:

post-11568-0-47322600-1345373828_thumb.jpg

post-11568-0-25083500-1345373847_thumb.jpg

Изменено пользователем anubis2311

Поделиться сообщением

подскажите на комплектации trendline+comfort+media1 окантовка решеток дифлекторов вентиляции будет под хром или обычная (черная)?? ОД ничего внятного не сказал :zakumar:

В тренде решетки- полированный пластик :xixixi: , что в принципе и не плохо :xixixi: , он не бликует на стеклах. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

В тренде решетки- полированный пластик :xixixi: , что в принципе и не плохо :xixixi: , он не бликует на стеклах. :krivlyaka:

Дядя, подскажите пожалуйста, у Вас какая комплектация авто?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас