Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Дядя, подскажите пожалуйста, у Вас какая комплектация авто? 1.4 ( 122 ), ручка, комфортлайн, климат, пакет комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 подскажите на комплектации trendline+comfort+media1 окантовка решеток дифлекторов вентиляции будет под хром или обычная (черная)?? ОД ничего внятного не сказал Это фотография с права - обычная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите Лучше еще годик подождать и Б8 взять на новой платформе MQB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Господа, тут по моему кто то искал инструкцию по эксплуатации гольфа 6, жалко нашу джеттку не нашел, вот ссылка http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18282 Будет чем заняться многим кто ждет свою красотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 или вот http://depositfiles.com/files/uw4xgk9wf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) подскажите на комплектации trendline+comfort+media1 окантовка решеток дифлекторов вентиляции будет под хром или обычная (черная)?? ОД ничего внятного не сказал нет не будет, у меня тож тред.+комф.мед1. 5ст.мех. Недавно был у нас на складе од, так там около 10шт. Джетт было, и балку видел, аж слезы наворачиваются(шутка) но вглаза бросается, даже одну видел на пред прод.под. Белая, тред.медия1, комф. Техник, 1.4. 150л.с. Карты дверей пластик,без хром.дек.встав., но такая красавица , да и на осмотр своей тачки сказали не пусуят без звонка своего манагера, типа пред-ют потом за царапины и т.д, вот так, дядя ты был прав, я нет, сори, и статус поменяй, у тя 1.4 122л.с. И лишнеи вопросы к тебе отпадут... да еще смотрел багажник, но так и не нашол крепление для крючков?много маленьких дырочек и не более...подлокотник не регул.был. Просто там обед был, вот я и полазил , пока меня не засекли , резина пирелли была, вот пожалуй и все, не помню больше ничего Изменено 19 августа 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 нет не будет, у меня тож тред.+комф.мед1. 5ст.мех. Недавно был у нас на складе од, так там около 10шт. Джетт было, и балку видел, аж слезы наворачиваются(шутка) но вглаза бросается, даже одну видел на пред прод.под. Белая, тред.медия1, комф. Техник, 1.4. 150л.с. Карты дверей пластик,без хром.дек.встав., но такая красавица , да и на осмотр своей тачки сказали не пусуят без звонка своего манагера, типа пред-ют потом за царапины и т.д , вот так, дядя ты был прав, я нет, сори, и статус поменяй, у тя 1.4 122л.с. И лишнеи вопросы к тебе отпадут... Поздравляю, скоро будешь на красотке кататься не подскажешь дату производства и когда была на складе импортера, прикинуть хочу сколько мне ждать осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 (изменено) Поздравляю, скоро будешь на красотке кататься не подскажешь дату производства и когда была на складе импортера, прикинуть хочу сколько мне ждать осталось так не получил еще, зак.07.04, проезвед.26.06, числа 28 жду, так монагер сказал,в пон. Была в москве, на складе импортера, а писал я про незаконную в ковычках выволазку на наш слад од, так получилось , видит бох, я не хотел ... ! Натура у меня такая, чем чаще видишь тачку, тем больше терпение ждать!!! Изменено 19 августа 2012 пользователем vodolei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djino 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 так не получил еще , зак.07.04, проезвед.26.06, числа 28 жду, так монагер сказал,в пон. Была в москве , на складе импортера, а писал я про незаконную в ковычках выволазку на наш слад од, так получилось , видит бох, я не хотел ... ! ясно, спасибо за инфу значит мне в начале сентября только светит малышку увидеть...бум ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 так не получил еще , зак.07.04, проезвед.26.06, числа 28 жду, так монагер сказал,в пон. Была в москве , на складе импортера, а писал я про незаконную в ковычках выволазку на наш слад од, так получилось , видит бох, я не хотел ... ! Натура у меня такая, чем чаще видишь тачку, тем больше терпение ждать!!! Я так понял что Вы будите одним из первых к кому 2013 МГ прийдет, ждем впечатлений и конечно инфы о подлокотнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах