Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Дядя, подскажите пожалуйста, у Вас какая комплектация авто?

1.4 ( 122 ), ручка, комфортлайн, климат, пакет комфорт. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

подскажите на комплектации trendline+comfort+media1 окантовка решеток дифлекторов вентиляции будет под хром или обычная (черная)?? ОД ничего внятного не сказал :zakumar:

Это фотография с права - обычная.

Поделиться сообщением

отказывайтесь пока не поздно, лучше Пассата Б7 берите

Лучше еще годик подождать и Б8 взять :child: на новой платформе MQB

Поделиться сообщением

Господа, тут по моему кто то искал инструкцию по эксплуатации гольфа 6, жалко нашу джеттку не нашел, вот ссылка http://vwgolf-club.ru/forum/viewtopic.php?t=18282

Будет чем заняться многим кто ждет свою красотку ;-)

Поделиться сообщением

подскажите на комплектации trendline+comfort+media1 окантовка решеток дифлекторов вентиляции будет под хром или обычная (черная)?? ОД ничего внятного не сказал :zakumar:

нет не будет, у меня тож тред.+комф.мед1. 5ст.мех. Недавно был у нас на складе од, так там около 10шт. Джетт было, и балку видел, аж слезы наворачиваются(шутка) но вглаза бросается, даже одну видел на пред прод.под. Белая, тред.медия1, комф. Техник, 1.4. 150л.с. Карты дверей пластик,без хром.дек.встав., но такая красавица :-) , да и на осмотр своей тачки сказали не пусуят без звонка своего манагера, типа пред-ют потом за царапины и т.д;-), вот так, дядя ты был прав, я нет, сори, и статус поменяй, у тя 1.4 122л.с. И лишнеи вопросы к тебе отпадут...:-) да еще смотрел багажник, но так и не нашол крепление для крючков?много маленьких дырочек и не более...подлокотник не регул.был. Просто там обед был, вот я и полазил :-) , пока меня не засекли :-D, резина пирелли была, вот пожалуй и все, не помню больше ничего :-) Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

нет не будет, у меня тож тред.+комф.мед1. 5ст.мех. Недавно был у нас на складе од, так там около 10шт. Джетт было, и балку видел, аж слезы наворачиваются(шутка) но вглаза бросается, даже одну видел на пред прод.под. Белая, тред.медия1, комф. Техник, 1.4. 150л.с. Карты дверей пластик,без хром.дек.встав., но такая красавица :-) , да и на осмотр своей тачки сказали не пусуят без звонка своего манагера, типа пред-ют потом за царапины и т.д :wink:, вот так, дядя ты был прав, я нет, сори, и статус поменяй, у тя 1.4 122л.с. И лишнеи вопросы к тебе отпадут... :-)

Поздравляю, скоро будешь на красотке кататься ;-) не подскажешь дату производства и когда была на складе импортера, прикинуть хочу сколько мне ждать осталось :-)

Поделиться сообщением

Поздравляю, скоро будешь на красотке кататься ;-) не подскажешь дату производства и когда была на складе импортера, прикинуть хочу сколько мне ждать осталось :-)

так не получил еще:-), зак.07.04, проезвед.26.06, числа 28 жду, так монагер сказал,в пон. Была в москве:-D, на складе импортера, а писал я про незаконную в ковычках выволазку на наш слад од, так получилось :-) , видит бох, я не хотел :-D ... ! Натура у меня такая, :-) чем чаще видишь тачку, тем больше терпение ждать!!! Изменено пользователем vodolei

Поделиться сообщением

так не получил еще :-), зак.07.04, проезвед.26.06, числа 28 жду, так монагер сказал,в пон. Была в москве :-D, на складе импортера, а писал я про незаконную в ковычках выволазку на наш слад од, так получилось :-) , видит бох, я не хотел :-D ... ! :wink:

ясно, спасибо за инфу ;-) значит мне в начале сентября только светит малышку увидеть...бум ждать :-)

Поделиться сообщением

так не получил еще :-), зак.07.04, проезвед.26.06, числа 28 жду, так монагер сказал,в пон. Была в москве :-D, на складе импортера, а писал я про незаконную в ковычках выволазку на наш слад од, так получилось :-) , видит бох, я не хотел :-D ... ! Натура у меня такая, :-) чем чаще видишь тачку, тем больше терпение ждать!!!

Я так понял что Вы будите одним из первых к кому 2013 МГ прийдет, ждем впечатлений и конечно инфы о подлокотнике. :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас