vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Я так понял что Вы будите одним из первых к кому 2013 МГ прийдет, ждем впечатлений и конечно инфы о подлокотнике. нет, хочу огорчить, судя по вин.коду мод.год 2012, про подлокотник обязательно отпишусь, сам в тайне надеюсь, так как ростом не вышел 1.70см. всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 нет не будет, у меня тож тред.+комф.мед1. 5ст.мех. Недавно был у нас на складе од, так там около 10шт. Джетт было, и балку видел, аж слезы наворачиваются(шутка) но вглаза бросается, даже одну видел на пред прод.под. Белая, тред.медия1, комф. Техник, 1.4. 150л.с. Карты дверей пластик,без хром.дек.встав., но такая красавица , да и на осмотр своей тачки сказали не пусуят без звонка своего манагера, типа пред-ют потом за царапины и т.д , вот так, дядя ты был прав, я нет, сори, и статус поменяй, у тя 1.4 122л.с. И лишнеи вопросы к тебе отпадут... да еще смотрел багажник, но так и не нашол крепление для крючков?много маленьких дырочек и не более...подлокотник не регул.был. Просто там обед был, вот я и полазил , пока меня не засекли , резина пирелли была, вот пожалуй и все, не помню больше ничего Все нормально, я сначала заказывал тренд 1.6 , но когда узнал о балке , сделал перезаказ. Балка не критично, меньше проблем с ходовой, а вот тренд конечно неважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Белая, тред.медия1, комф. Техник, 1.4. 150л.с. Карты дверей пластик,без хром.дек.встав., но такая красавица Тут наверное ошибочка 150 л.с. не делают в тренде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 нет, хочу огорчить, судя по вин.коду мод.год 2012, про подлокотник обязательно отпишусь, сам в тайне надеюсь, так как ростом не вышел 1.70см. всего. Так!!! Назревает интрига. У меня 27 неделя, изготовлена 9.08.2012, в вине написано 2013 МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 1.4 ( 122 ), ручка, комфортлайн, климат, пакет комфорт. А цвет земеля какой? У меня почти тоже, только ещё медия 1 а цвет белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А раньше было возможно заказать вроде.Сейчас посмотрел и вправду не ту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Так!!! Назревает интрига. У меня 27 неделя, изготовлена 9.08.2012, в вине написано 2013 МГ А у меня 30 неделя произведена 27.08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А цвет земеля какой? У меня почти тоже, только ещё медия 1 а цвет белый У меня белый, сначала хотел серебро , но увидел белую, сразу перезаказал :uraaa: , красавица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 У меня белый, сначала хотел серебро , но увидел белую, сразу перезаказал :uraaa: , красавица. значит у нас машины почти идентичные, я ещё медиа себе добавил. короче почти 800 получилось по цене, а у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Тут наверное ошибочка 150 л.с. не делают в тренде. может и ошибся, но были сзади буквы тsi(i) красная, кто то писал, что это 150л.с..? А тренд. Это точно и на мех. Он был, я же не делетант ща уже и ручка кп новая была с вставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах