Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да и после чёрной последней машины мне что то уже светлое захотелось......................А серебро ей мне кажется не идёт. Классный цет коричневый металик, не помню как его величают, но повторюсь он всеравно тёмный .........

Поделиться сообщением

Уважаемые ЖДУНЫ! У меня тут давно вопрос назрел, если покажется смешным, сильно не осмеивайте. Кто в нашей много ожидаемой Джетте соображает, подскажите, если имеется многофункциональный дисплей +, то возможно ли активировать некоторые функции? К примеру: штатную противоугонную систему и т.д.. И что такое ВАГКОМ? Заранее спасибо за понимание.

А у меня 30 неделя произведена 27.08

Разве Ваша Джетта уже увидела свет белый???

Поделиться сообщением

Уважаемые ЖДУНЫ! У меня тут давно вопрос назрел, если покажется смешным, сильно не осмеивайте. Кто в нашей много ожидаемой Джетте соображает, подскажите, если имеется многофункциональный дисплей +, то возможно ли активировать некоторые функции? К примеру: штатную противоугонную систему и т.д.. И что такое ВАГКОМ? Заранее спасибо за понимание.

Разве Ваша Джетта уже увидела свет белый???

Извиняюсь 27.07..........

Поделиться сообщением

Был как то в салоне и узнавал что можно приобрести на машину. мне манагер говорит что клеют плёнку на пороги, ставят в низ бампера какую то металическую сетку от всяких яких букашек что бы радиатор не забивался. Смотрел на одной машине и в принципе не плохо смотрится. Единственное меня смущает это снятие пер бампера. но они говорят что это для них плёвое дело. Не знаю ставить сетку или нет, а вот пороги заклеить, брызговики поставить и затонировать думаю у них. А остальное сам всё найду подешевле...........

Поделиться сообщением

Парни а мне ОД впаривает сигналку, у штатной обратной связи нет, вот призадумался, а просят аж 16 рублей плюс парктроники , брызговики, под сорок выходит, а еще тонировку хочется (зад полукруг)-еще 10500, кто что в допах берет?

Поделиться сообщением

Цены у ОД на пленку просто зверские, сам было хотел забронировать но мне как сумму озвучили :uraaa: , в общем в любой другой конторе это в 2,5 раза дешевле обойдется, тонировка тоже.

Вот смотри они мне сигу StarLine А62 Dialog CAN готовы установит за 18500, а на "Угона нет"

ее ставят за 11700, правда приятно удивляет и при этом с гарантии не слетаеш как пугает ОД в надежде раскрутить нас на бабло.

Вывод: у ОД можно ставить все если денюжков у кого много-много

P.S. Вот прайс нашол зацени Капот(часть-полоса) - 8 988

Капот(полностью) - 20 507

Ну и хит продаж Передний бампер, капот и крылья, пороги, передняя часть арок задних колес - 64 695 :krivlyaka::uraaa::krivlyaka:

Изменено пользователем Киевстар

Поделиться сообщением

А точно с гарантии не слетишь, мне рассказали, что в дверях Джетты куча датчиков и если в обычных конторах клеить, то попадет вода на датчики и через время они выйдут из строя, а ОД якобы все стеклышки вынимать будут

И еще, парни! Помогите пробить VIN!

WVWZZZ16ZCM149804

У самого нифига не выходит

а мне такую же сигналку за 18000, а со скидкой за 16000 пообещали

Поделиться сообщением

Парни а мне ОД впаривает сигналку, у штатной обратной связи нет, вот призадумался, а просят аж 16 рублей плюс парктроники , брызговики, под сорок выходит, а еще тонировку хочется (зад полукруг)-еще 10500, кто что в допах берет?

У меня в прайсе на допы ОД просит 5400р. за задок.

Если у кого есть 35 неделя производства отпишитесь.

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Поделитесь информацией кто владеет.

Вчера потерял книжку с документами, водительские права + свидетельство о регистрации ТС. Кто уже восстанавливал какая последовательность действий и сроки? И самый главный вопрос в интернете нашел инфу, что после написания заявления на восстановление прав дадут времянку на 2 месяца, а уже потом нормальный пластик. Если это так, что можно ли по времянке + международные права брать арендовать машину в Греции?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас