Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Парни а мне ОД впаривает сигналку, у штатной обратной связи нет, вот призадумался, а просят аж 16 рублей плюс парктроники , брызговики, под сорок выходит, а еще тонировку хочется (зад полукруг)-еще 10500, кто что в допах берет? я долго рассматривал что взять, в итоге вышел комфортлайн с медиа без парктроников,без дисков, без сидений, без хрома. Вобщем поразмыслив и подсчитав все плюсы и минусы добавил несколько тысяч рублей до хайлайна. Остальные опции видятся игрушками, от сигналки нет толка вообще, при каске. Да и если уж ставить, то отдельно. Вобщем Все, что есть в Хайлане в базе более чем достаточно и по функционалу и красоте, потому мой выбор таков + сиденья в хайе уж больно хороши, смесь кожзама и ткани + цвет темно серый просто идеально смотрятся (в живую у знакомого хай рассматривал) Всем добрый вечер! Поделитесь информацией кто владеет. Вчера потерял книжку с документами, водительские права + свидетельство о регистрации ТС. Кто уже восстанавливал какая последовательность действий и сроки? И самый главный вопрос в интернете нашел инфу, что после написания заявления на восстановление прав дадут времянку на 2 месяца, а уже потом нормальный пластик. Если это так, что можно ли по времянке + международные права брать арендовать машину в Греции? Недавно восстанавливал права, ровно 2 месяца делали (точнее волокитой занимались) т.к. в итоге пришел, сразу оплатил квитанцию, сфоткался и получил через 30 минут новую пластиковую карточку. Про времянку и международные не могу ничего сказать, сами брали в аренду на Крите с ребятами по обычным правам машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всем добрый вечер! Поделитесь информацией кто владеет. Вчера потерял книжку с документами, водительские права + свидетельство о регистрации ТС. Кто уже восстанавливал какая последовательность действий и сроки? И самый главный вопрос в интернете нашел инфу, что после написания заявления на восстановление прав дадут времянку на 2 месяца, а уже потом нормальный пластик. Если это так, что можно ли по времянке + международные права брать арендовать машину в Греции? Времянка за границей не прокатит точно, а вот на счёт международных - случается по-разному. Про Грецию не скажу, а в Финляндии бывало что полистав международные права, делали кислую мину и просили нормальные права. Но там большие потоки наших соотечественников, по-этому финики к нашим правам уже привыкли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Парни а мне ОД впаривает сигналку, у штатной обратной связи нет, вот призадумался, а просят аж 16 рублей плюс парктроники , брызговики, под сорок выходит, а еще тонировку хочется (зад полукруг)-еще 10500, кто что в допах берет? Я что то не понял по пояс затонировать у вас 10500 берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Хотя у нас помоему 8400, недавно на заправке новы й поло без номеров стоял и уже затонированный по пояс, я у водилы спросил сколько он за тонировку отдал, говорит что ровно 4000. Блин что джетта в два раза дороже, разбирать тоже и плёнки столько уйдёт. И всё у нашего оф дилера.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Только что полистал комплектацию заказанного авто. И увидел там набор курильщика! Позвонил к ОД. Сказали якобы это в базе убрать никак нельзя. Заодно спросил как там мой заказ, когда машинка на конвейер встанет и примерные сроки? И о замечательный ответ! Сейчас Мексиканцы на каникулах… И сам авто пойдет в линию минимум в сентябре! Да и кстати… Многие тут говорят, что машинки 13-го года пойдут с подлокотниками. Минималки это касается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Да и кстати… Многие тут говорят, что машинки 13-го года пойдут с подлокотниками. Минималки это касается? Ну вот придут первые машинки и узнаем.. Что касается минималки.. то в тренде подлокотник идёт вместе с пакетом "комфорт" , ну а какой уж этот новый 13-ый подлокотник.... увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Только что полистал комплектацию заказанного авто. И увидел там набор курильщика! Позвонил к ОД. Сказали якобы это в базе убрать никак нельзя. Заодно спросил как там мой заказ, когда машинка на конвейер встанет и примерные сроки? И о замечательный ответ! Сейчас Мексиканцы на каникулах… И сам авто пойдет в линию минимум в сентябре! Да и кстати… Многие тут говорят, что машинки 13-го года пойдут с подлокотниками. Минималки это касается? ИМХО, если и будет подлокотник в базе, то только в Comfortline и Highline. В Trendline подлокотник возможен, но с пакетом Comfort (а вот будет ли он регулируемым - не факт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Сейчас Мексиканцы на каникулах… С какого числа? Мне вот 10 августа машину собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzaro 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Все ребята, теряю самообладание! Возмущению нет предела! Манагер сказал, что машина будет на прошлых выходных. Звоню в субботу, говорит на складе, через день-два будет. Сегодня уже говорит, что не раньше 27 августа. Дата производства 22.06. Это что за оттягивание процесса передачи авто? Или у нас Автологистика в пикино плохо работает. Было сказано, что до дилера в Москве!!! из Пикино машина идет 2 дня!!! Это же нонсенс. Расстояние 70 км! В общем плюну я на них. Буду искать в другом месте. Поеду сейчас с руководством разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*ministr* 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Привет принимайте новичка дождался наконец,уже пробежал 600 км 1,4 tsi 122л.с впечатления пока неплохие первый мой немецкий автомобиль привыкаю)))к рычажку разового срабатывания дворников у японцев нажатие вверх у джетты вниз)))и один момент не работает кнопка изменения времени не левая не правая((((у японцев всегда все работало а было у меня их 5,кстати покупал в Авилоне на Волгоградке все супер привезли раньше обещанного на 2 недели Изменено 20 августа 2012 пользователем *ministr* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах