Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Или у нас Автологистика в пикино плохо работает.

Знаком с этой конторой.

Если она пришла в Пикино, это не значит, что сразу потом пойдет к ОД.

Логистика, вообще, вещь непредсказуемая :)

Изменено пользователем snik

Поделиться сообщением

Так!!! Назревает интрига. :krivlyaka: У меня 27 неделя, изготовлена 9.08.2012, в вине написано 2013 МГ :uraaa:

У меня 26 неделя, указан 2012 год, походу 2013 начался с 27 недели. Я чуть не успел у меня в воскресенье 26 недели сделана, 30 числа))

Поделиться сообщением

Ребята, у кого подписка на vin-online.ru, стукнитесь плз в личку. Нужно срочно пробить VIN американки GLI 2013 МГ со всеми вкусняшками.

Поделиться сообщением

и один момент не работает кнопка изменения времени не левая не правая((((

Здесь писали уже о проблемах с кнопками.

Приборку по гарантии меняли.

Поделиться сообщением

Привет принимайте новичка дождался наконец,уже пробежал 600 км 1,4 tsi 122л.с впечатления пока неплохие первый мой немецкий автомобиль привыкаю)))к рычажку разового срабатывания дворников у японцев нажатие вверх у джетты вниз)))и один момент не работает кнопка изменения времени не левая не правая((((у японцев всегда все работало а было у меня их 5,кстати покупал в Авилоне на Волгоградке все супер привезли раньше обещанного на 2 недели

А произведена когда была? путь перемещения сообщи.

Поделиться сообщением

Парни а мне ОД впаривает сигналку, у штатной обратной связи нет, вот призадумался, а просят аж 16 рублей плюс парктроники , брызговики, под сорок выходит, а еще тонировку хочется (зад полукруг)-еще 10500, кто что в допах берет?

А что за сигналку предлагает за эти деньги? Ежели Шерхан какой - так он и даром не нужен... Парктроник задний - хорошая вещь, попа у Джетты сильно задрана и нифига не видно, выручал не раз (у меня парктроники в базе с выводом на дисплей магнитолы). Брызговики - тут много споров и полемики на тему ставить или нет, но если ставить, то не у ОД - бешеных денег оригинал стоит.

Все ребята, теряю самообладание! Возмущению нет предела! Манагер сказал, что машина будет на прошлых выходных. Звоню в субботу, говорит на складе, через день-два будет. Сегодня уже говорит, что не раньше 27 августа. Дата производства 22.06. Это что за оттягивание процесса передачи авто? Или у нас Автологистика в пикино плохо работает. Было сказано, что до дилера в Москве!!! из Пикино машина идет 2 дня!!! Это же нонсенс. Расстояние 70 км!

В общем плюну я на них. Буду искать в другом месте.

Поеду сейчас с руководством разговаривать.

Мда, ситуация двоякая, может и впрямь косяки в логистике, но может быть и хуже вариант, при транспортировке помяли/поцарапали/и т.д., а теперь время нужно, чтобы подлатать машинку. Согласен, ситуация печальная, но, надеюсь на успешное ее разрешение, как бы то ни было. Удачи Вам!

Привет принимайте новичка дождался наконец,уже пробежал 600 км 1,4 tsi 122л.с впечатления пока неплохие первый мой немецкий автомобиль привыкаю)))к рычажку разового срабатывания дворников у японцев нажатие вверх у джетты вниз)))и один момент не работает кнопка изменения времени не левая не правая((((у японцев всегда все работало а было у меня их 5,кстати покупал в Авилоне на Волгоградке все супер привезли раньше обещанного на 2 недели

Поздравления! Удачной эксплуатации :) Кстати, где-то уже сообщение про неработающие кнопки времени проскакивало, что за беда такая :(

А я вот тут будучи все выходные на даче перетрухнул немного :) Завелся значит, дабы с участка выехать, окошко открыл, слушаю тихий шелест двигателя и вдруг к нему начинают примешиваться какие то странные в нижнем диапазоне частот гудяще-тарахтящие звуки, так у-у-у-у-у-у-у, тр-тр-тр-тр-тр :) Думаю - ну все, допрыгались, любил, холил, лелеял и на тебе - накрылся движок медным тазом... И тут глядь, сосед ворота варит, в маске сварочной стоит, и рядом с ним такой синенький ящичек, который, зараза, эти все звуки и издает!!! У меня аж отлегло :) Посмеялся, выехал, порадовался вдалеке от шума тихой работе двигателя и отправился домой. Вот как бывает ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане! ОД, в качестве допов, предлагает несколько различных сигнализаций, среди которых, по рекомендациям менеджера, самые интересные - шерхан 10, и некая сигнализация с GSM модулем (запамятовал название =( ). В силу своей некомпетентности в данном вопросе, прошу совета в выборе =)

Поделиться сообщением

Мне авилон кстати оч понравился не подумайте не рекламма)),ну реально все без проволочек допы менеджер не впаривал вообще спросил буду ли я чего ставить я ответил нет спасибо больше я от него не слышал не одного слова о допах,мимо кассы продали зимнюю резину хаку 5 по очень разумной цене

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, форумчане! ОД, в качестве допов, предлагает несколько различных сигнализаций, среди которых, по рекомендациям менеджера, самые интересные - шерхан 10, и некая сигнализация с GSM модулем (запамятовал название =( ). В силу своей некомпетентности в данном вопросе, прошу совета в выборе =)

Пандора DXL 5000! ну если дороговато, то DXL 3700 Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас