Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! ОД, в качестве допов, предлагает несколько различных сигнализаций, среди которых, по рекомендациям менеджера, самые интересные - шерхан 10, и некая сигнализация с GSM модулем (запамятовал название =( ). В силу своей некомпетентности в данном вопросе, прошу совета в выборе =) Посмотрите мой ответ выше на одно сообщение от Вашего Высказался там про Шерхан. Не ставьте его - выброшенные деньги. Попробуйте набить в поиске что-то вроде "Шерхан и кодграббер" или вроде того, почитайте, подумайте. Легко вскрываемая сигнализация, насколько я знаю. А вот "черный ящик" с GSM модулем - сложно что либо сказать и посоветовать не зная даже названия, таких "приборов" валом просто Мой Вам совет - не ставьте ничего у ОД, дорого и предлагают по большей части плохие устаревшие модели, поставьте на стороне (с гарантии не слетите, если у установщиков есть сертификат) что нибудь из Пандоры, Старлайна, Сталкера... Изменено 20 августа 2012 пользователем Krio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Пандора DXL 5000! ну если дороговато, то DXL 3700 Спасибо за совет. Вбил в поисковике - действительно расхваливают направо и налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Спасибо за совет. Вбил в поисковике - действительно расхваливают направо и налево Всегда пожалуйста, + еще замки капота поставьте очень нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Посмотрите мой ответ выше на одно сообщение от Вашего Высказался там про Шерхан. Не ставьте его - выброшенные деньги. Попробуйте набить в поиске что-то вроде "Шерхан и кодграббер" или вроде того, почитайте, подумайте. Легко вскрываемая сигнализация, насколько я знаю. А вот "черный ящик" с GSM модулем - сложно что либо сказать и посоветовать не зная даже названия, таких "приборов" валом просто Мой Вам совет - не ставьте ничего у ОД, дорого и предлагают по большей части плохие устаревшие модели, поставьте на стороне (с гарантии не слетите, если у установщиков есть сертификат) что нибудь из Пандоры, Старлайна, Сталкера... Действительно, пока своё сообщение писал - добавилось ваше) Запрос "Шерхан и кодграббер" и правда выдаёт кучу материала... Может тогда стоит поставить у ОД сигнализацию на порядок дешевле + блокировку. О шпане и вандалах проинформирует, а захотят угнать - угонят и с дорогими аналогами, что наглядно демонстрирует предложенный вами запрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Спасибо за совет. Вбил в поисковике - действительно расхваливают направо и налево Если бюджет позволяет - отличный выбор У меня вот стоит 5000 Пандора, но все-таки ложку дегтя могу добавить, не все заявленные функции работают при использовании сайта p-on.ru, где у вас есть личный кабинет и все пироги, например, уровень топлива в кан-шине в Jette, видимо, не проходит - вроде бы как в теории я его увидеть могу, а на деле - нет. Есть мелкие огрехи в реализации все-таки, небольшая задержка при использовании режима хэндс-фри, когда подходишь к машине с ней, а она ждет еще несколько секунд перед тем как открыться - иногда раздражает Но в целом - все на уровне, 3700 - тоже супер вещь! Только чуть меньший функционал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Всегда пожалуйста, + еще замки капота поставьте очень нужная вещь. Подскажите, а как вообще с популярностью нашей модели у угонщиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Действительно, пока своё сообщение писал - добавилось ваше) Запрос "Шерхан и кодграббер" и правда выдаёт кучу материала... Может тогда стоит поставить у ОД сигнализацию на порядок дешевле + блокировку. О шпане и вандалах проинформирует, а захотят угнать - угонят и с дорогими аналогами, что наглядно демонстрирует предложенный вами запрос. Вот какой вопрос, какую функцию Вы возлагаете на сигнализацию? Может вам больше подойдет просто иммобилайзер с дополнительным замком капота и каким нибудь Гарантом под руль для уверенности? Нужна ли обратная связь? Нужен ли GSM для оповещния? А что касается захотят угнать-угонят, это, конечно, правда, но не думаю, что Джетту будут угонять на заказ по этому принципу, не тот класс машин, все-таки обезопасить себя стоит. Одна сигнализация, в принципе, бесполезна, нужен комплекс (замок капота, доп. механические средства защиты, удав в машине, или злая собака - тогда это становится эффективным Подскажите, а как вообще с популярностью нашей модели у угонщиков? Машинка новая, думаю, статистики угонов пока нет Надеюсь, что пока не угоняли ни у кого, но бывает всякое, когда-то это начнется, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Вот какой вопрос, какую функцию Вы возлагаете на сигнализацию? Может вам больше подойдет просто иммобилайзер с дополнительным замком капота и каким нибудь Гарантом под руль для уверенности? Нужна ли обратная связь? Нужен ли GSM для оповещния? А что касается захотят угнать-угонят, это, конечно, правда, но не думаю, что Джетту будут угонять на заказ по этому принципу, не тот класс машин, все-таки обезопасить себя стоит. Одна сигнализация, в принципе, бесполезна, нужен комплекс (замок капота, доп. механические средства защиты, удав в машине, или злая собака - тогда это становится эффективным Отличный вопрос, я им как раз и не задавался) Но напрашивается простой и честный ответ: скорее для успокоения души. А гадюку в степи поймать можно, это идея) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Подскажите, а как вообще с популярностью нашей модели у угонщиков? Насколько я слышал, то в маленьких городах не угоняют. В больших если и угоняют, то только вытащив ключи у зеваки владельца. Связываться с заводским иммобилайзером и сигналкой премиум класса смысла нет. Правда от вандалов спасет только полная КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Насколько я слышал, то в маленьких городах не угоняют. В больших если и угоняют, то только вытащив ключи у зеваки владельца. Связываться с заводским иммобилайзером и сигналкой премиум класса смысла нет. Правда от вандалов спасет только полная КАСКО Спасибо, успокоили) КАСКО - само-собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах