Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! ОД, в качестве допов, предлагает несколько различных сигнализаций, среди которых, по рекомендациям менеджера, самые интересные - шерхан 10, и некая сигнализация с GSM модулем (запамятовал название =( ). В силу своей некомпетентности в данном вопросе, прошу совета в выборе =)

Посмотрите мой ответ выше на одно сообщение от Вашего :) Высказался там про Шерхан. Не ставьте его - выброшенные деньги. Попробуйте набить в поиске что-то вроде "Шерхан и кодграббер" или вроде того, почитайте, подумайте. Легко вскрываемая сигнализация, насколько я знаю. А вот "черный ящик" с GSM модулем - сложно что либо сказать и посоветовать не зная даже названия, таких "приборов" валом просто :) Мой Вам совет - не ставьте ничего у ОД, дорого и предлагают по большей части плохие устаревшие модели, поставьте на стороне (с гарантии не слетите, если у установщиков есть сертификат) что нибудь из Пандоры, Старлайна, Сталкера...

Изменено пользователем Krio

Поделиться сообщением

Пандора DXL 5000! ну если дороговато, то DXL 3700

Спасибо за совет. Вбил в поисковике - действительно расхваливают направо и налево

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Вбил в поисковике - действительно расхваливают направо и налево

Всегда пожалуйста, + еще замки капота поставьте очень нужная вещь.

Поделиться сообщением

Посмотрите мой ответ выше на одно сообщение от Вашего :) Высказался там про Шерхан. Не ставьте его - выброшенные деньги. Попробуйте набить в поиске что-то вроде "Шерхан и кодграббер" или вроде того, почитайте, подумайте. Легко вскрываемая сигнализация, насколько я знаю. А вот "черный ящик" с GSM модулем - сложно что либо сказать и посоветовать не зная даже названия, таких "приборов" валом просто :) Мой Вам совет - не ставьте ничего у ОД, дорого и предлагают по большей части плохие устаревшие модели, поставьте на стороне (с гарантии не слетите, если у установщиков есть сертификат) что нибудь из Пандоры, Старлайна, Сталкера...

Действительно, пока своё сообщение писал - добавилось ваше) Запрос "Шерхан и кодграббер" и правда выдаёт кучу материала... Может тогда стоит поставить у ОД сигнализацию на порядок дешевле + блокировку. О шпане и вандалах проинформирует, а захотят угнать - угонят и с дорогими аналогами, что наглядно демонстрирует предложенный вами запрос.

Поделиться сообщением

Если бюджет позволяет - отличный выбор :) У меня вот стоит 5000 Пандора, но все-таки ложку дегтя могу добавить, не все заявленные функции работают при использовании сайта p-on.ru, где у вас есть личный кабинет и все пироги, например, уровень топлива в кан-шине в Jette, видимо, не проходит - вроде бы как в теории я его увидеть могу, а на деле - нет. Есть мелкие огрехи в реализации все-таки, небольшая задержка при использовании режима хэндс-фри, когда подходишь к машине с ней, а она ждет еще несколько секунд перед тем как открыться - иногда раздражает :) Но в целом - все на уровне, 3700 - тоже супер вещь! Только чуть меньший функционал.

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, + еще замки капота поставьте очень нужная вещь.

Подскажите, а как вообще с популярностью нашей модели у угонщиков?

Поделиться сообщением

Действительно, пока своё сообщение писал - добавилось ваше) Запрос "Шерхан и кодграббер" и правда выдаёт кучу материала... Может тогда стоит поставить у ОД сигнализацию на порядок дешевле + блокировку. О шпане и вандалах проинформирует, а захотят угнать - угонят и с дорогими аналогами, что наглядно демонстрирует предложенный вами запрос.

Вот какой вопрос, какую функцию Вы возлагаете на сигнализацию? Может вам больше подойдет просто иммобилайзер с дополнительным замком капота и каким нибудь Гарантом под руль для уверенности? :) Нужна ли обратная связь? Нужен ли GSM для оповещния?

А что касается захотят угнать-угонят, это, конечно, правда, но не думаю, что Джетту будут угонять на заказ по этому принципу, не тот класс машин, все-таки обезопасить себя стоит. Одна сигнализация, в принципе, бесполезна, нужен комплекс (замок капота, доп. механические средства защиты, удав в машине, или злая собака - тогда это становится эффективным :)

Машинка новая, думаю, статистики угонов пока нет :) Надеюсь, что пока не угоняли ни у кого, но бывает всякое, когда-то это начнется, к сожалению :(

Поделиться сообщением

Вот какой вопрос, какую функцию Вы возлагаете на сигнализацию? Может вам больше подойдет просто иммобилайзер с дополнительным замком капота и каким нибудь Гарантом под руль для уверенности? :) Нужна ли обратная связь? Нужен ли GSM для оповещния?

А что касается захотят угнать-угонят, это, конечно, правда, но не думаю, что Джетту будут угонять на заказ по этому принципу, не тот класс машин, все-таки обезопасить себя стоит. Одна сигнализация, в принципе, бесполезна, нужен комплекс (замок капота, доп. механические средства защиты, удав в машине, или злая собака - тогда это становится эффективным :)

Отличный вопрос, я им как раз и не задавался) Но напрашивается простой и честный ответ: скорее для успокоения души. А гадюку в степи поймать можно, это идея)

Поделиться сообщением

Насколько я слышал, то в маленьких городах не угоняют. В больших если и угоняют, то только вытащив ключи у зеваки владельца. Связываться с заводским иммобилайзером и сигналкой премиум класса смысла нет. Правда от вандалов спасет только полная КАСКО ;)

Поделиться сообщением

Насколько я слышал, то в маленьких городах не угоняют. В больших если и угоняют, то только вытащив ключи у зеваки владельца. Связываться с заводским иммобилайзером и сигналкой премиум класса смысла нет. Правда от вандалов спасет только полная КАСКО ;)

Спасибо, успокоили) КАСКО - само-собой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас