Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Отличный вопрос, я им как раз и не задавался) Но напрашивается простой и честный ответ: скорее для успокоения души. А гадюку в степи поймать можно, это идея) Для успокоения души, действительно, можно поставить недорогую сигналку с диалоговым кодом, чтобы не взламывалась код-граббером и какую нибудь механическую блокировку - тогда можно и без гадюки, наверно, обойтись А главное, еще раз, подумайте, стоит ли переплачивать ОД за установку сигнализации есть много хороших "контор", поиск Вам в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vороbey 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Krio,@Nfnord, Большое спасибо за отзывчивость и дельные советы) Теперь есть конкретные моменты над которыми буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Krio,@Nfnord, Большое спасибо за отзывчивость и дельные советы) Теперь есть конкретные моменты над которыми буду думать. Не за что Спрашивайте, в курилке много хороших людей - помогут, ответят, посоветуют Удачного выбора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Так что по поводу VIN? У кого подписка? Кто кому пробивал? Я ж не для себя стараюсь, на благо всего форума. Узнаем коды деталей на GLI 2013, будем себе такие ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Так что по поводу VIN? У кого подписка? Кто кому пробивал? Я ж не для себя стараюсь, на благо всего форума. Узнаем коды деталей на GLI 2013, будем себе такие ставить. У меня нет подписки, а так помог бы... А на письмо что ответ не присылают??!! :uraaa: Вот адресок, черкони им info@vin-online.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 у кого есть инфа по штатной сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 у кого есть инфа по штатной сиге? тут почитай http://jetta-club.org/topic/10706-%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-vs-%D1%81%D0%B8%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%83-%D0%9E%D0%94/page__fromsearch__1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Написал, жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Nfnord,Читал, инфы ноль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @Nfnord,Читал, инфы ноль! да, да интересно как она действует! Датчики в салоне и сирена какая, или к сигналу подключена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах