Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Отличный вопрос, я им как раз и не задавался) Но напрашивается простой и честный ответ: скорее для успокоения души. А гадюку в степи поймать можно, это идея)

Для успокоения души, действительно, можно поставить недорогую сигналку с диалоговым кодом, чтобы не взламывалась код-граббером и какую нибудь механическую блокировку - тогда можно и без гадюки, наверно, обойтись :) А главное, еще раз, подумайте, стоит ли переплачивать ОД за установку сигнализации ;) есть много хороших "контор", поиск Вам в помощь.

Поделиться сообщением

@Krio,@Nfnord, Большое спасибо за отзывчивость и дельные советы) Теперь есть конкретные моменты над которыми буду думать.

Поделиться сообщением

@Krio,@Nfnord, Большое спасибо за отзывчивость и дельные советы) Теперь есть конкретные моменты над которыми буду думать.

Не за что :) Спрашивайте, в курилке много хороших людей - помогут, ответят, посоветуют ;) Удачного выбора!

Поделиться сообщением

Так что по поводу VIN? У кого подписка? Кто кому пробивал? Я ж не для себя стараюсь, на благо всего форума.

Узнаем коды деталей на GLI 2013, будем себе такие ставить.

Поделиться сообщением

Так что по поводу VIN? У кого подписка? Кто кому пробивал? Я ж не для себя стараюсь, на благо всего форума.

Узнаем коды деталей на GLI 2013, будем себе такие ставить.

У меня нет подписки, а так помог бы... А на письмо что ответ не присылают??!! :uraaa: :uraaa: Вот адресок, черкони им info@vin-online.ru

Поделиться сообщением

у кого есть инфа по штатной сиге?

Поделиться сообщением

@Nfnord,Читал, инфы ноль!

да, да интересно как она действует! Датчики в салоне и сирена какая, или к сигналу подключена?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас