fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Датчики объема в салоне. Сирена своя, автономная, орет очень противном воем, на грани человеческого нормального восприятия. Вчера собственно её еще разок случайно послушал - закрыл дочку в машине на АЗС и пошел платить. Малейшее движение в салоне.... и вою было столько, некоторые даже за уши хватались (может из за того, что под крышей была, отражение нехилое) Изменено 20 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Датчики объема в салоне. Сирена своя, автономная, орет очень противном воем, на грани человеческого нормального восприятия. Вчера собственно её еще разок случайно послушал - закрыл дочку в машине на АЗС и пошел платить. Малейшее движение в салоне.... и вою было столько, некоторые даже за уши хватались (может из за того, что под крышей была, отражение нехилое) классно, спасибо за информацию. А можешь фото датчиков в салоне выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Сирена своя, автономная, орет очень противном воем, на грани человеческого нормального восприятия. Это хорошо! А датчик наклона есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А датчик наклона есть? Есть. Датчики обЪема под потолком, где очечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) По наклону - ничего не могу сказать. В мурзилке написано - "датчик объема" и "защита от буксировки", а вот как она реализована, я к сожалению не знаю. Может как раз-таки и через датчик наклона, не буду врать. Фотки? Без проблем вот сходил сфотал: --- Три темных отверстия - оно -- Волшебная кнопочка на стойке со стороны водителя: Изменено 20 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а вот как она реализована, я к сожалению не знаю. Может как раз-таки и через датчик наклона Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Волшебная кнопочка на стойке со стороны водителя: Она для отключения датчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 PS: Американский VIN расшифрован Сейчас буду высматривать вкусности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 PS: Американский VIN расшифрован Сейчас буду высматривать вкусности. отпишись здесь.. по вкусностям, заценим.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах