PUX 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 По наклону - ничего не могу сказать. В мурзилке написано - "датчик объема" и "защита от буксировки", а вот как она реализована, я к сожалению не знаю. Может как раз-таки и через датчик наклона, не буду врать. Фотки? Без проблем вот сходил сфотал: --- Три темных отверстия - оно -- Волшебная кнопочка на стойке со стороны водителя: Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киевстар 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Посмотрите мой ответ выше на одно сообщение от Вашего Высказался там про Шерхан. Не ставьте его - выброшенные деньги. Попробуйте набить в поиске что-то вроде "Шерхан и кодграббер" или вроде того, почитайте, подумайте. Легко вскрываемая сигнализация, насколько я знаю. А вот "черный ящик" с GSM модулем - сложно что либо сказать и посоветовать не зная даже названия, таких "приборов" валом просто Мой Вам совет - не ставьте ничего у ОД, дорого и предлагают по большей части плохие устаревшие модели, поставьте на стороне (с гарантии не слетите, если у установщиков есть сертификат) что нибудь из Пандоры, Старлайна, Сталкера... +1000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) А вот так выглядит американская Джетточка GLI 2013: Изменено 20 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А вот так выглядит американская Джетточка GLI 2013: Уххх, красотка И подлокотничек то - не простоооой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @fork, тебя побить мало!!!!Ты чего над нами издеваешься??? Мы еще свои машины не получили,пешком ходим,а ты тут такие фото выкладываешь...не хороший человек,редиска!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Сам слюной изошёлся Вечером буду дербанить по VINу салон этой красавицы по ETKA, может удастся и рыбку съесть и на люстре покачаться заказать недорогую и эффектную весчь с GLI Изменено 20 августа 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Сам слюной изошёлся Вечером буду дербанить по VINу салон этой красавицы по ETKA, может удастся и рыбку съесть и на люстре покачаться заказать недорогую и эффектную весчь с GLI Ага, фары от нее как раз будут стильно смотреться с ее решеткой на любом нашем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Это я один такой кому не нравится ни разу как сами противотуманки так и само их расположение у GLI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Это я один такой кому не нравится ни разу как сами противотуманки так и само их расположение у GLI? Точно не один, мне тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireBlade 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Это я один такой кому не нравится ни разу как сами противотуманки так и само их расположение у GLI? И я плюсанусь. Не нравится. Японо-корейско-китайщиной попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах