Северянин 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! ОД, в качестве допов, предлагает несколько различных сигнализаций, среди которых, по рекомендациям менеджера, самые интересные - шерхан 10, и некая сигнализация с GSM модулем (запамятовал название =( ). В силу своей некомпетентности в данном вопросе, прошу совета в выборе =) Присоединяюсь к земляку Nfnord. Pandora для Джетты - самое то, ИМХО... У меня стоит 3500. Ну и КАСКО! http://www.alarmtrade.ru/ Изменено 20 августа 2012 пользователем Северянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я что то не понял по пояс затонировать у вас 10500 берут? так и есть А что за сигналку предлагает за эти деньги? Ежели Шерхан какой - так он и даром не нужен... Парктроник задний - хорошая вещь, попа у Джетты сильно задрана и нифига не видно, выручал не раз (у меня парктроники в базе с выводом на дисплей магнитолы). Брызговики - тут много споров и полемики на тему ставить или нет, но если ставить, то не у ОД - бешеных денег оригинал стоит. Мда, ситуация двоякая, может и впрямь косяки в логистике, но может быть и хуже вариант, при транспортировке помяли/поцарапали/и т.д., а теперь время нужно, чтобы подлатать машинку. Согласен, ситуация печальная, но, надеюсь на успешное ее разрешение, как бы то ни было. Удачи Вам! Поздравления! Удачной эксплуатации Кстати, где-то уже сообщение про неработающие кнопки времени проскакивало, что за беда такая А я вот тут будучи все выходные на даче перетрухнул немного Завелся значит, дабы с участка выехать, окошко открыл, слушаю тихий шелест двигателя и вдруг к нему начинают примешиваться какие то странные в нижнем диапазоне частот гудяще-тарахтящие звуки, так у-у-у-у-у-у-у, тр-тр-тр-тр-тр Думаю - ну все, допрыгались, любил, холил, лелеял и на тебе - накрылся движок медным тазом... И тут глядь, сосед ворота варит, в маске сварочной стоит, и рядом с ним такой синенький ящичек, который, зараза, эти все звуки и издает!!! У меня аж отлегло Посмеялся, выехал, порадовался вдалеке от шума тихой работе двигателя и отправился домой. Вот как бывает Сигналка Старлайн 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Спасибо! А что за волшебная кнопка со стороны водителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Это я один такой кому не нравится ни разу как сами противотуманки так и само их расположение у GLI? Мне тоже совсем не нравится. И я плюсанусь. Не нравится. Японо-корейско-китайщиной попахивает. Да-да!! Именно Что-то корейское в памяти всплывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А вот так выглядит американская Джетточка GLI 2013: А подлокотник регулируемый интерессно............... Сам слюной изошёлся Вечером буду дербанить по VINу салон этой красавицы по ETKA, может удастся и рыбку съесть и на люстре покачаться заказать недорогую и эффектную весчь с GLI А что ты хочешь себе заказать? Это я один такой кому не нравится ни разу как сами противотуманки так и само их расположение у GLI? Да нет ты не один. мне тоже.............вот только оптика зачётная............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Фух, а я уж было напужался...-)) А то одно ВАУ да ВАУ от GLI. Изменено 20 августа 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 А подлокотник регулируемый интерессно............... Ага, регулируемый. Это я забыл фотку вставить. Вот в высунутом виде: Что заказывать буду? Не знаю еще. Очень оптика понравилась, заднюю вполне потяну - но как-то не шибко нужна, а вот ксенон - пока не решился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 @fork, баламут неугомонный,ты видел мою ссылку про подлокотник?он подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Нет, это для 5-й Джетты. Тем паче продаван тот в Россию не шлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) да я с ним по армянски поговорю- договоримся.. т.е. нам искать аналога к чемуто бессмысленно? Изменено 20 августа 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах