junior 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 виделза это отдельное спасибо)все таки в картинках нагляднее.уже сходил в машину ,изучил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Изменено 21 августа 2012 пользователем Vados98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Сигналка Старлайн 62 Ну вот, уже не чета всяким Шерханам Нормальная себе сигналка и код-граббером не вскрывается! Кстати, я говорю про A62, есть еще и B62 - она чуть дороже, но мои комментарии подходят под оба варианта - какую бы модель Вы не имели в виду Цена с установкой, Вы, кажется, 18 тысяч писали (поправьте, если память изменяет) - дороговато получается, с установкой эта штука должна стоить тысяч 10 не у ОД, ну, плюс-минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Пока такую цену ОД озвучил, сегодня вычитал у них на сайте про скидку на 20000 руб на доп оборудование, завтра попытаюсь выяснить, может мои допы как раз в более менее приличную сумму выйдут. Пока сигналка, парктроники по кругу и брызговики мне в 40000 руб насчитали Изменено 20 августа 2012 пользователем SD студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krio 5 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Пока такую цену ОД озвучил, сегодня вычитал у них на сайте про скидку на 20000 руб на доп оборудование, завтра попытаюсь выяснить, может мои допы как раз в более менее приличную сумму выйдут. Пока сигналка, парктроники по кругу и брызговики мне в 40000 руб насчитали Да, уж, скидка не помешает и, не устану повторять - не ставьте хотя бы брызговики у ОД, я вот поставил - теперь жаба живет со мной постоянно за брызговики отвалил больше 6.5 тысяч (на радостях забыл спросить про цену и скомандовал - ставьте!), нет, ну это нормально? Пожалейте себя! Если со скидкой в 20 тысяч, то, думаю, имеет смысл поставить сигналку и парктроники у ОД, но только с ней родимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SD студия 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Мне брызговики ровно в пять насчитали, завтра все выясню-отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Только что полистал комплектацию заказанного авто. И увидел там набор курильщика! Позвонил к ОД. Сказали якобы это в базе убрать никак нельзя. Заодно спросил как там мой заказ, когда машинка на конвейер встанет и примерные сроки? И о замечательный ответ! Сейчас Мексиканцы на каникулах… И сам авто пойдет в линию минимум в сентябре! Да и кстати… Многие тут говорят, что машинки 13-го года пойдут с подлокотниками. Минималки это касается? Прекрасно, вы третий, кто озвучивает эту информацию. Мне еще в начале августа менеджер сказал про каникулы, фиесту, отпуск у мексикосов. Значит это действительно так. Мне сказал, что до 19 числа и информацию в конце августа корректную по авто сможет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мне брызговики ровно в пять насчитали, завтра все выясню-отпишусь У моего ОД ( Л- Авто)брызговики 6150 , установка1780 , итого 7430 :uraaa: , Брызговики дали в подарок , установил сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Парни привет. Только вчера обнаружил что нет защиты поддона, а в перечне она была! Защита карбрн, так написано в перечне оборудования! У ко го ни будь она стоит штатно??? В базе на любой комплектации защита установлена штатно , нужно ехать к ОД и разбираться , хотя по моему поезд ушел, нужно было принимать машинку , об этом уже писалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ага, регулируемый. Это я забыл фотку вставить. Вот в высунутом виде: Что заказывать буду? Не знаю еще. Очень оптика понравилась, заднюю вполне потяну - но как-то не шибко нужна, а вот ксенон - пока не решился. Если заказывать, это подлокотник и ксенон..........Интересно а сколько они по отдельности стоят? Обратите внимание на климат, согласитесь цифровая индикация смотрится симпотичнее чем на европейской. Если честно по мне так и наша индикация с климатом нормально смотрится Хороший вопрос....товарищ,а вы понимаете,что задаете его людям ,которые ждут машину и еще не особо ее разглядели.. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах