Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Прекрасно, вы третий, кто озвучивает эту информацию. Мне еще в начале августа менеджер сказал про каникулы, фиесту, отпуск у мексикосов. Значит это действительно так. Мне сказал, что до 19 числа и информацию в конце августа корректную по авто сможет дать На заводе в Калуге и в Германии в Вольфсбурге отпуск с 29.07-19.08, если учитывать что мою машину собрали 08.08. то у мексиканцев фиеста чуть позже началась, но думаю как и на всех заводах ФВ длинной в 3 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 На заводе в Калуге и в Германии в Вольфсбурге отпуск с 29.07-19.08, если учитывать что мою машину собрали 08.08. то у мексиканцев фиеста чуть позже началась, но думаю как и на всех заводах ФВ длинной в 3 недели. А мою 10 августа. Вот переживаю, текила на конвейере ручьем наверное уже лилась перед отпуском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 арни привет. Только вчера обнаружил что нет защиты поддона, а в перечне она была! Защита карбрн, так написано в перечне оборудования! У ко го ни будь она стоит штатно??? В расшифровке VINa должна быть строка: 1SB Дополнительная защита картера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А мою 10 августа. Вот переживаю, текила на конвейере ручьем наверное уже лилась перед отпуском а мою 11-ого ваще ..!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Боже мой, все потеряно, гипс снемают, клиент уезжает... Сейчас звонил манагер, ух.. Машина пришла, уже на складе, сейчас поеду, посмотрю, полажу, посчупаю, сфотаю. Вся грязненькая такая.. 07.04. Заказ. 26.06. Произведена. Сегодня пришла, и подлокотник посмотрю, оплачивать буду 27, мне так удобней, 2дня и птс заберу после оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Про подлокотник я вам сразу скажу, зачем смотреть У вас будет нерегулируемый. ...и не говорите что я накаркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мне кажется в Мексике с 13.08-02.09 фиеста)) Про подлокотник я вам сразу скажу, зачем смотреть У вас будет нерегулируемый. ...и не говорите что я накаркал По-любому не регулируемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Боже мой, все потеряно, гипс снемают, клиент уезжает.. . Сейчас звонил манагер, ух.. Машина пришла, уже на складе, сейчас поеду, посмотрю, полажу, посчупаю, сфотаю. Вся грязненькая такая.. 07.04. Заказ. 26.06. Произведена. Сегодня пришла, и подлокотник посмотрю, оплачивать буду 27, мне так удобней, 2дня и птс заберу после оплаты. Классно, поздравляю. А где же моя)) до Перми ближе чем до Омска)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Прекрасно, вы третий, кто озвучивает эту информацию. Мне еще в начале августа менеджер сказал про каникулы, фиесту, отпуск у мексикосов. Значит это действительно так. Мне сказал, что до 19 числа и информацию в конце августа корректную по авто сможет дать А мою 10 августа. а мою 11-ого ваще ..!!!!! Судя по тому, что 10го-11го собирали, думаю, они не будут работать либо до 26го, либо до 2го сентября. Обычно shutdown либо 2, либо 3 недели длится (в России по крайней мере). Обидно. Мне через недельку должен был манагер сказать неделю производства. Видимо, скажет попозже (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keika 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Всем доброго дня ! 18.08.2012г дождался и я Свою Джетку, хотя ждал я не так долго как многоие тут ждуны, но тем не менее, ожидание было томительным. И вот наконец то я оседлал её. 1,4 TSI 122 л.с. МКПП, Комфортлайн + пакет комфорт + климат контрль. Автомобиль очень понравился ! Хорошая шумаизоляция, двигатель ваще не слышно, только когда притопнешь газку слышется очень приятный рокоток. Отличная управляемость и динамика. Есть два минуса которые ьыли замечены мной при эксплуатации за два дня. Мой рост 187 см, но подлокотник передний всё равно не удобен, приходится тянутся локтем до него, передачи переключаю, а локоть висит. Левый локоть руки лежит на полокотнике двери, но этот подлокотник немного усковат,,,, когда я резко заехал на неровную дорогу, у меня левый локоть сорвался с подлокотника, и я случайно вельнул рулем в лево.... Было как то неожидано, не приятно..... (руль я держал одной левой рукой ) Ну этот минус я учел для себя, и юольше этого не повторялось. А так в целом автомобилем ооооочень сильно даволен.... Подлокотник передний не регулируемый. В багажнике есть крюк для пакетов. Задавайте вопросы с удовльствием отвечу ! Музыка RCD-210, мне не понравилась,,,, буду менять магнитоллу и добавлять в задние двери динамики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах